8.х Макет печатных форм реализации товаров.

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Limslava, 24 июн 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Limslava
    Offline

    Limslava

    Регистрация:
    24 июн 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Не могу понять, как сделать чтобы на печать реализация товаров была в двух экземплярах на одном листе. Помогите пож-та:) конфигурация УТ, редакция 11.0
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Это настройки принтера, а не 1С, при выводе на печать откройте настройки принтера, и в самом драйвере принтера настройте печать на двух экземпляров на один лист. Программа запомнит и для данного пользователя будет печатать как сохранено.
  3. TopicStarter Overlay
    Limslava
    Offline

    Limslava

    Регистрация:
    24 июн 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответ. А программно никак чтобы автоматически выводило?
  4. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    На самом деле 1С вообще не умеет толком работать с принтером, т.к. это внешнее оборудования и драйвера находятся у операционки. Конечно можно много чего изобразить получив непосредственно принтер операционки из 1С, но как правило это муторные эксперименты.
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Можно сделать. Но тогда понадобится два раза формировать и выводить табличный документ.
  6. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Если имеется ввиду использование макета в который выводится единый табличный документ два раза, то этот маразм я давно исключил из ряда разумных, но формировать на самом деле два раза не надо, просто два раза выполняется вывод.
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ну да, формировать не нужно, вывод просто нужен:), тупанул
  8. TopicStarter Overlay
    Limslava
    Offline

    Limslava

    Регистрация:
    24 июн 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответы.
Похожие темы
  1. andryscha92
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    311
  2. ulterior
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.244
Загрузка...

Поделиться этой страницей