8.х Макет: как в одном макете на одном листе разместить две таблицы с разной шириной столбцов?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ivan2014, 3 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Ivan2014
    Offline

    Ivan2014 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Добрый вечер.
    Как в одном макете на одном листе разместить две таблицы с разной шириной столбцов?
    Т.е. на верху расположена область Шапка у нее одна ширина столбцов, далее например подвал - у него совсем другая ширина столбцов.
    И при этом программно можно ли скрыть/удалить не нужные столбцы, например, в подвале?
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Создать для соответствующих областей макета свой формат строк.

    Теоретически наверно можно. Практически - я бы даже не стал с этим заморачиваться.
    Проще создать вертикальные области в макете и работать методом Присоединить().
    Ivan2014 нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Ivan2014
    Offline

    Ivan2014 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Спасибо. Никогда ранее не сталкивался. Буду пробовать.
  4. TopicStarter Overlay
    Ivan2014
    Offline

    Ivan2014 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Сначала вывожу горизонтальную область (ширина - 30 столбцов).
    Затем вывожу вертикальную область. В макете у меня она 1-ый столбец, однако выводится 31-ым. Что необходимо сделать чтобы вывести 1-ым столбцом?

Поделиться этой страницей