8.х Магазин + интернет магазин

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Алевтина69, 29 май 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Алевтина69
    Offline

    Алевтина69

    Регистрация:
    25 сен 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас в магазине одни цены на товар, а в интернет - магазине (_http://filter-tver.com/) другие. Склад один.
    "Ума не приложу" как в 1С (розница) реализовать 2 цены на 1 товар. Или нужна др. версия 1С?
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    сделать 2 магазина в программе. тогда для каждого задается своя цена
  3. TopicStarter Overlay
    Алевтина69
    Offline

    Алевтина69

    Регистрация:
    25 сен 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Но склад то у нас один, как быть в этом случае?
  4. web.num
    Offline

    web.num Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    другой склад!
    Алевтина69 нравится это.
  5. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Еще что придумаете? Два магазина завести!
    Заведите еще один тип цен, например "Для сайта" при поступлении ставьте эту цену тоже и выгружайте переожически на сайт именно эту цену.
  6. TopicStarter Overlay
    Алевтина69
    Offline

    Алевтина69

    Регистрация:
    25 сен 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, попробую
  7. TopicStarter Overlay
    Алевтина69
    Offline

    Алевтина69

    Регистрация:
    25 сен 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если провести 1 товар на магазин "2", топридется делать 2-й склад для магазина "2".
  8. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Тип цен создайте отдельный и живите счастливо, не изобретайте параллельный учет, голову сломаете.
  9. TopicStarter Overlay
    Алевтина69
    Offline

    Алевтина69

    Регистрация:
    25 сен 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы сменили версию 1С с розница на уравление торговлей, там создали 2 склада, и. по необходимости, перемещаем со склада на склад. Спасибо!
  10. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Поздравляю, Вы извращенцы :D
    Рекомендую научиться работать с программой :)
  11. shurikvz
    Online

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Эм.. Чет не внимательно читал (ну и не в курсе немного честно говоря) - а что в 1С:Розница есть обмен с сайтом?
  12. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    В УТ вот например есть обмен с сайтом, не использую это безобразие вообще везде свой обмен написан :D

Поделиться этой страницей