7.7 Люди помогите сделать обмен

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем AD1986, 8 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проблема вот в чем есть головной офис где находиться 1с 7.7 бухгалтерия к нему в офисе подключаються другие компы. И открываеться еще один офис на другом конце горда как сделать что бы и удаленный офис имел доступ. Предлогают терминальный доступ но как с печатью на удаленном офисе. Если есть предложения либо ссылки на инфу скажите, либо предложите свой вариант (((
  2. shurikvz
    Online

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Нормально все будет с печатью. Драйвера от принтера только на сервер установите, сам принтер подключится в сеансе. А если ОС будет 2008 - там вроде вообще easy print есть, даже драйвер не надо будет на сервере устанавливать.
  3. ximera
    Offline

    ximera Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У Вас два варианта:
    1. распределенная информационная база
    2. удаленный рабочий стол (он же RDP)
    Предлагаю воспользоваться вторым вариантом, если канал позволяет. Что касается печати, так с этим проблем не будет, в удаленном рабочем столе нормально работает принтер локальный. Если есть конкретные вопросы, задавайте, постараюсь помочь
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Распределенка не пойдет - тут же нужно доступ к данным в реального времени. Соглашусь с ximera RDP или CITRIX (предпочитительнее RDP как раз из-за принтеров)
  5. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    RDP -это терминальный сервер или нет ???? если нет то где можо найти инфу по настройки данного вида связи с 1с.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    терминальный сервер и есть
  7. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Еще тогда вопрос база будет стоять на сервере и я так понимаю что 1с не обязательно ставить на удаленном компьютере? если же так то при rdp можно ли сделать как ни будь что бы на удаленном компе поставить 1с и происходил обмен данными между базами 1с. Извеняюсь за такие вопросы просто с таким не сталкивался(((

    и на какой лучще ставить windows server 2003 или 2008
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нет - ставить на удаленный комп 1с не нужно.
    Вы же работаете в единой базе - в этом весь смысл

    2003 проще будет настроить
  9. ximera
    Offline

    ximera Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у вас единая база. RDP подразумевает то, что вы работаете на сервере, пользуетесь его ресурсами и програмами, но удаленно. Так что база получается единой, она установлена на самом сервере. Из ОС рекомендую 2003

Поделиться этой страницей