8.х БП Лимит в кассе

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем vovakent, 31 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Подскажите как установить лимит в кассе, а то до меня он был установлен в размере 0 руб.
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Конфигурация какая???
    Про Бухгалтерию Предприятия могу сказать.
    В Бухгалтерии 1.6 в базу лимит не заносился. Он просто устанавливался в обработке "Экспресс-проверка ведения учета". Тем самым проверялось соблюдение этого лимита.
    В бух. 2.0 появился регистр сведений для этих целей. Лимит кассы заносится в этот регистр (Меню Касса - Лимит остатка кассы)
  3. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    да, Бухгалтерия 1.6. А где его установить в Экспресс-проверке?
  4. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Нажимаете на кнопку (в виде шестеренки) "Перейти к настройке" (рядом с кнопкой "Выполнить проверку"). Внизу увидите поле ввода лимита кассы.
  5. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Спасибо :angry:

Поделиться этой страницей