7.7 Лицензия на 1С

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Николай, 5 мар 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Николай
    Offline

    Николай

    Регистрация:
    28 фев 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На 1С Предприятие 7.70.027 была поставлена конф. "Учет и отчетность предпринимателя" 7.70.143.
    При установке "Торговля+Склад" ред. 9.2 конф. 7.70.944 произошли изменения на принадлежность
    лицензии на программу. При запуске программа выдает "1С. V7 starter program(multi-user) обнаружена
    ошибка. Программа будет закрыта. Передайте Microsoft сведения об ошибке". Жмешь " Не отправлять".
    Запускаешь по новой. И так несколько раз. Бывает около десятка. Потом программа запускается и выдает "Лицензия на программу принадлежит User". "Т+С" ставил не сам. В чем может быть проблема?
  2. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я бы попробовал переустановить платформу 1С
  3. TopicStarter Overlay
    Николай
    Offline

    Николай

    Регистрация:
    28 фев 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тогда подскажи как. У меня в наличии только лицензионный диск 1С "Учет и отчетность предпринимателя" 7.70.143. "Т+С" устанавливали так сказать "спецы".
  4. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А "спецы" больше недоступны? По логике им были заплачены деньги за работу. После них возникла проблема.
    И давай объединим две темы. Я понимаю проблема с ключом здесь же присутствует?
  5. TopicStarter Overlay
    Николай
    Offline

    Николай

    Регистрация:
    28 фев 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понимаешь, Tiger, у нас нет хороших "спецов" по 1С. Они могут только установить обновление да кое-что подсказать. Даже по работе с 1С я их больше знаю. И если бы у меня была не лицензионка, то вообще бы и обновлений не видать возможно. Я тут уже задал вопрос по обновлению баз в новой теме.
    Понял как они обновляют? Ни фига не знают. Я что ли должен им показывать количество баз. При запуске их же видно. Хорошо хоть не обдирают. Да я не давно работаю, поэтому медленно, но сам
    и при вашей помощи дохожу до истины. А с ключом была другая проблема. Я уже снял вопрос. Теперь
    и обновления смогу наверное установить сам. Попробую. Вся проблема с запуском возникла потому, что на лицензионку они поставили не лиц. конфу Т+С. Попробуй помоч, или я ее удалю. Заранее спасибо.
  6. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет такого понятия нелицензионная конфигурация. Есть понятие незаконное использование, это когда у тебя "бумажки" нет с серийным номером программы.
    Просто что-то криво установили. Хотя там достаточно сложно сделать что-то не так.
    Скажи какой релиз платформы у тебя установлен?
  7. TopicStarter Overlay
    Николай
    Offline

    Николай

    Регистрация:
    28 фев 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С Предприятие (сетевая версия) релиз 7.70.027 конф. "Учет и отчетность предпринимателя" ред. 1.2 7.70.143.
    Типовая конф. "Торговля+Склад" ред. 9.2 оптово-розничная конф. 7.70.944
  8. murz
    Offline

    murz

    Регистрация:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здраствуйте недавно столкнулся сам с такой проблемой, нашел кучу вариантов решения
    1) если проц с гипер тридингом то отключить
    2) сделать скандиск
    3) проверить на вири
    4) говарят что бывает так что не хватает прав
    5) и то что при копировании некоторые файлы получили пометку только четение

    Еще посоветовалбы зайти на http://www.alladin.ru/ и скачать новенькие дровишки

    :unsure: B) :D
  9. DarkWolf
    Offline

    DarkWolf

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема действительно с убитой или, по-крайней мере, покоцаной ОСе. Проверь не виры, если нет, то перебей Винду.Думаю поможет.Конечно долго, но зато эфективно

Поделиться этой страницей