8.х БП Квартальная отчетность ПФР (в АДВ и СЗВ - не заполняется КПП)

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем kpoxa, 11 ноя 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    kpoxa
    Offline

    kpoxa

    Регистрация:
    11 ноя 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер!
    Перешла на 3.0.26.11 в квартальной отчетности в формах АДВ и СЗВ нет КПП. В справочтнике Организации все данные занесены. В РСВ-1 КПП отображается, а в АДВ и СЗВ нет. Причем такое в двух базах. У кого-нибудь такое было? Что с этим делать?
  2. DMLangepas
    Offline

    DMLangepas Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Протестируйте базу.
    Просмотрите ещё раз все данные справочника. КПП в налоговом органе посмотрите.
  3. TopicStarter Overlay
    kpoxa
    Offline

    kpoxa

    Регистрация:
    11 ноя 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все справочники заполнены верно. Начинаю тестировать)
  4. TopicStarter Overlay
    kpoxa
    Offline

    kpoxa

    Регистрация:
    11 ноя 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    После Тестирования и исправления КПП так и не появился(((
  5. Гриша
    Offline

    Гриша Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    такого быть не может, полюбому где то что то не заполнено !
  6. slava89
    Offline

    slava89

    Регистрация:
    12 ноя 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго дня!у меня такая же проблема!все реквизиты заполнены,тестировал,пробовал через утилиту базу лечить - безрезультатно!всю голову сломал!подскажите!!!!!!!!!!
  7. TopicStarter Overlay
    kpoxa
    Offline

    kpoxa

    Регистрация:
    11 ноя 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите где посмотреть? Где еще надо заполнить КПП чтобы он встал в отчет?
  8. slava89
    Offline

    slava89

    Регистрация:
    12 ноя 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все получилось!Все функции - регистры сведений - история регистраций в налоговом органе - добавил там новый регистр.хотя наверно достаточно было бы поменять дату периода на более ранний срок
  9. TopicStarter Overlay
    kpoxa
    Offline

    kpoxa

    Регистрация:
    11 ноя 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, что поделились! Сама бы не нашла)))

Поделиться этой страницей