7.7 Купить компоненту "Оперативный учет" отдельно от торговли

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем alex74, 9 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    alex74
    Offline

    alex74

    Регистрация:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста решение проблемы.

    Необходимо купить лицензионную версию 1С Предприятия 7.7 (сетевая версия) с конфигурацией
    Бухгалтерский учет 4.5 При этом дополнительно нужна компонента "Оперативный учет".
    Необходимость возникла так как есть самописная надстройка над стандартной конфигурацией Бухгалтерский учет 4.5 которая использует регистры оперативного учета.

    Вариант покупки "Копмлексной поставки" где будут обе компоненты не подходит из за высокой цены.

    Вариант покупки "1С:Бухгалтерия 7.7" (ради компоненты бухгалтерский учет и конфигурации
    Бухгалтерский учет 4.5) + "1С:Торговля и Склад 7.7" (ради компоненты Оперативный учет)
    не подходит, так как стоит те же деньги что и "Копмлексная поставка"

    Вопрос как приобрести компоненту "Оперативный учет" отдельно от какой либо конфигурации и накатить ее на поставку "1С:Бухгалтерия 7.7" чтобы разрешить регистры в самописном коде ?

    Интересует именно полностью легальный вариант. Подсовывание dll от коплексной поставки в
    "1С:Бухгалтерия 7.7" дл яразрешения регистров не интересует.
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Возьму на себя смелость предположить, что никак. Во всяком случае за все свое время работы во франче пришел к выводу - покупки компоненты как таковой не бывает. Самый точный ответ даст сама 1С.... звоните или пишите на саппорт.
  3. TopicStarter Overlay
    alex74
    Offline

    alex74

    Регистрация:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое.

    Есть еще вопрос.
    Если купить сетевую бухгалтерию 7.7 + Торговлю и склад на 3 пользователя и
    инсталировать их вместе, то получиься ли в результате "комплексная версия" на 3 пользователя ?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нет. Нужно купить ЗиК с комонентой расчет. Тогда будет полный комплект
  5. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Не получится.
    А стоит ли сегодня это покупать?
    Дешевле, если правильно помню цены, и перспективнее будет купить Комплексную Автоматизацию 8.

Поделиться этой страницей