7.7 кто-нить может дать совета новичку

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем евгеша, 14 сен 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    евгеша
    Offline

    евгеша Гость Гость

    Хочу пойти на курсы по 1С. Нашел вроде подходящий курс, но хотелось бы посоветоваться с гуру по поводу целесообразности моего поступка. Ниже приведу описание курса и у меня такой вот вопрос: правдива ли их заявка о том, что после их обучения можно попробовать себя в роли админа или внедренца? Ну и вообще может кто-нибудь даст профессиональную оценку курса. Жду совета. Заранее всем благодарен. Огромное спасибо.
    вот описание курса:В углубленном курсе (240 часов) на основы языка и программирование базовых объектов выделено 60 часов (вместо 28 в обычном курсе), на администрирование 1С - 28 часов(вместо 8), программирование объектов компонент - 60 часов (вместо 36). Еще 72 часа - операторский курс(1С:Бухгалтерия, 1С:Торговля и Склад, 1С:Зарплата и Кадры - пользователи).
    Такое увеличение часов позволило организовать полноценные лекции по программированию и добавить практические занятия по соответствующим темам.
    Группы этого направления могут быть только утренние (9:00-13:30) или дневные (13:30-18:00). Вечерние (18:00-21:00) у нас только короткие группы - 72 часа.
    Стоимость такой программы - 17000 рублей.
    Она расчитана на 40 рабочих дней, т.е. около двух месяцев - занятия ежедневно по 6 часов.
    Действительно, программированию уделяется больше внимания, кратко рассматриваются основы программирования вообще, но на примере языка 1С. Конечно, желательно, но не обязательно, знание основ программирования на любом из языков (быстрее освоитесь).
    По поводу трудоустройства - для того, чтобы успешно программировать, Вам нужен опыт работы (программирования на языке 1С). В свою очередь, чтобы получить такой опыт, Вам нужно работать программистом - как быть?
    Знаний, которые мы даем в течение занятий достаточно для того, чтобы устроиться на работу:
    1. Администратором 1С - установка, внедрение, поддержка пользователей, обновление конфигураций. При такой постоянной работе Вы сможете осваивать язык на конкретных задачах Вашего работодателя. Основы языка Вы узнаете у нас в процессе обучения.
    2. Внедренцем во франчайзинговые фирмы - т.е. практически те же виды работ, но в специализированной фирме и с такой же перспективой.
    В процессе обучения наши слушатели изучают вопросы сертификационных экзаменов 1С:Профессионал, но мы эти экзамены не проводим.
    По окончании мы Вам выдадим документ в зависимости от Вашего образования :
    среднее , начальное профессиональное - свидетельство МИПК; среднее профессиональное, высшее профессиональное - свидетельство о повышении квалификации государственного образца
  2. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Были бы указаны координаты, то посчитал бы рекламой :)
    А так скажу по цене выходит обучение 70 рублей в час вроде недорого и за такое время многое смогут рассказать. Не всё конечно, но это уже потом самостоятельно в ходе работы осваивается.
    Так что если есть фронт работ, то затраты на учебу за пару месяцев окупятся, а то и раньше :)
  3. BayoNet
    Offline

    BayoNet

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Расскажу про свой опыт. Учился два раза на курсах: 1С бух в 3-м учебном центре 5 дн. И 1С-Расчет в уч центре №1 4дн. Теперь хочу поучиться восьмерке думаю, что поеду уч цент № 3. По окончании курсов если что то не успел у тебя остаются методические рекомендации и база с изучаемым примером. Месяц, другой дома сам что не успел, догонишь.
  4. Ghaos
    Offline

    Ghaos

    Регистрация:
    23 янв 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "...правдива ли их заявка о том, что после их обучения можно попробовать себя в роли админа или внедренца?..."

    - Доктор, а я буду после операции играть на скрипке?
    - Конечно!
    - Вот до чего медицина дошла! До операции не умел, а всего-то гланды удалили

Поделиться этой страницей