8.х ОБМЕН Кто нибудь пробовал использовать не только в конвертации?

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем wiranata, 8 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    wiranata
    Offline

    wiranata Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго дня.

    Вот решил в обчном модуле документа использовать функию которая как я понял восновном используется в конвертации

    ВыгрузитьПоПравилу()

    Код:
    Обработка = Обработки.УниверсальныйОбменДаннымиXML.Создать();
    Обработка.РежимОбмена = "Выгрузка";
    Обработка.ВыводВОкноСообщенийИнформационныхСообщений = Истина;
    Обработка.ИмяФайлаОбмена = "D:\ДанныеВыгрузка.xml";
    Обработка.ИмяФайлаПравилОбмена = "D:\ПравилаОбменаДанными.xml";	
    ИмяПКО = "ПеремещениеТоваров";	
    Обработка.ЗагрузитьПравилаОбмена();
    Обработка.ВыгрузитьПоПравилу(Ссылка,,,, ИмяПКО);
    
    
    Обработка.ВыполнитьВыгрузку();
    
    В итоге пока не взлетает чего то...

    {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(9135)}: Преобразование значения к типу Булево не может быть выполнено
  2. r-d-v2008
    Offline

    r-d-v2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Смотрите отладчиком, вам написано что не может быть значение в этой строке булево
  3. TopicStarter Overlay
    wiranata
    Offline

    wiranata Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это понятно... читать я умею, собственно из отладчика сообщение и скопировал, только в ковертации ссылка на объект источник проходит а тут уже нет
  4. r-d-v2008
    Offline

    r-d-v2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну тогда выкладывайте чего хотите получить, и полностью модуль документа, да кстати что за конфа то?
  5. TopicStarter Overlay
    wiranata
    Offline

    wiranata Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конфа УТ 10.3, выгрузка в файл.
    Хочу выгрузить текущий документ используя обработку "УниверсальныйОбменДаннымиXML"
    Собственно полный исходник как я это делаю привел. затык там где я использую функцию.
  6. fineosun
    Offline

    fineosun Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно эту функцию использовать, но то, как вы пытаетесь это сделать - это довольно кривой способ, надо все переменные, счетчики и прочие условия, которые обмен данными устанавливает и переключает по ходу выгрузки, устанавливать и переключать вручную. Лучше используйте обработчики событий в правилах обмена - вызовите ВыгрузитьПоПравилу там, и она нормально отработает
  7. Andy13
    Offline

    Andy13 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Присоединяюсь к предыдущему оратору.
    Много чего в обработке выгрузки недоступно снаружи. Например функция "ЗагрузитьПравилаВыгрузки". А без этого среда выгрузки будет ненастроена для нормальной работы. Ну и так далее, по списку...
  8. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    автор перефразируй вопрос из первого поста. я 5 раз прочил, так и не понял, что бы хочешь...
Похожие темы
  1. Hexfrog
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.594
  2. 1C8
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.016
Загрузка...

Поделиться этой страницей