Курилка Кто-нибудь пользуется Windows 10

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Svb, 4 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
  3. TopicStarter Overlay
    Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Вобщем обновил до Win10. Интерфейс не понравился, куча всяких шляпных настроек и функций, разбираться с ними не стал.
    Удалил и закрыл вопрос для себя на пол года.
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    :) По мне дык наоборот, удобнее стало. Плиточный интерфейс уже не обязателен как бы, а можно переключится в него.....
  5. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Вова ну какой то юзерский коммент.. открыл вашу гомно восьмерку ничего не понятно 1С семерка лучше, примерно так))..
    Я юзал как есть, потом потихому настроил менюшку уже удобней стало, сделал 2 рабочих стола один оф.. другой игровой.
    Svb нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Так и есть, юзерский ))
    Сейчас и так "полна жопа огурцов": на работе завал, на даче стройка. Зимой повожусь с ней.
    Тем более vpn-клиент рабочий не взлетел. Вобщем чтоб на ней работать, надо потратить время на привыкание и устранение мелких проблем.
  7. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    ну там не только с VPN беда была, с RDP даже.. стандартный клиент не цеплял.. ему не нравилось что в IP адресе точки есть))).. Плюнул думаю без тебя других клиентов полно.. поставил... а вот тут беда.. дело было не в клиенте, а в ядре.. заработало только после большого обновления.
  8. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Я давеча попытался с Nikon D7000 импортировать фотки на комп и обломался :)
    Если взять флэху и вставить в картовод - все прекрасно копируется, нужно именно через фотоаппарат.
    Причем, как я понял, судя по сообщениям других пользователей, проблемы именно с D7000, т.к. с другими моделями проблем нет.
    Жду пока починят :)
  9. TopicStarter Overlay
    Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Никоны они такие...
    Вот еще что есть (программа для отключения слежки и прочего). Не спят ответственные люди РуТракер.Орг /forum/viewtopic.php?t=5054236&start=30
  10. Серёга
    Offline

    Серёга

    Регистрация:
    1 май 2014
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Я обновился до 10 Винды, теперь не могу в 1С-ку зайти вот что пишет 2015-08-11_154124.png Что делать не знаю, помогите чем можете пожалуйста.
  11. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    ну а блокировку базы не устанавливали?
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Смена винды и установка запрета в кластере никак не связаны.
  13. TopicStarter Overlay
    Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Не похоже, что дело связано с Виндой. Может заблокировал базу кто-то? Один работаете в ней?
  14. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Вы о чем? Вам же русским языком написано что в базе поставили блокировку.. винда здесь не причем. Смотрите либо в программе либо через консоль администрирования. Стоит блокировка работы базы.
  15. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    вотя ипро то же. или поставили блокировку и закрыли.
    Насколько я помню в фаловой там какой то файлик тогда удалить надо, а в клиент серверной через консоль снять можно
  16. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ага, сейчас насоветуете:), и чью то базу ломанут :)
  17. Серёга
    Offline

    Серёга

    Регистрация:
    1 май 2014
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто мог закрыть и как? Я пользователь и администратор в одном лице, не программист. Подскажите как разблокировать. Если правильно понимаю у меня не серверный вариант.
    --- Объединение сообщений, 11 авг 2015 ---
    Где найти эту консоль администрирования?
  18. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Да какой вы админ ??? Если не знаете в каком режиме база работает. Мое мнение - хотите воспользоваться неправомерным доступом к БД.
  19. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Тут же не про взлом идет речь. сейчас он его не пускает т.к блокировка базы стоит
    Обычно в файловом варианте при блокировке в папке там где база создается файл 1Cv8.cdn - удалите его и попробуйте
  20. Серёга
    Offline

    Серёга

    Регистрация:
    1 май 2014
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не админ имел ввиду что сам всё устанавливаю, сам пользуюсь. И не программист я.
    --- Объединение сообщений, 11 авг 2015 ---
    Абсолютно верно, про какой взлом, мои базы мой компьютер. сейчас попробую с удалением файла. Спасибо.

Поделиться этой страницей