8.х критическая ошибка при открытии конструктора движений

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ILDARIAN, 2 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    ILDARIAN
    Offline

    ILDARIAN Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Добрый день.

    Такая проблема: пытаюсь сделать задачку из специалиста по бухгалтерскому учету в каркасной конфигурации. Открываю в документе конструктор движений. При выборе счета вылетает критическая ошибка и программа закрывается. Помогите.
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Ошибка только в этой информационной базе? Попробуйте сделать тоже самое в новой.
  3. TopicStarter Overlay
    ILDARIAN
    Offline

    ILDARIAN Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Пробовал сделать в новой, там все нормально, а тут вылетает
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Следовательно, значит косяк в SQL. Вы пробовали создать новую базу?
  5. TopicStarter Overlay
    ILDARIAN
    Offline

    ILDARIAN Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Пробовал новую создавать, затягивать туда дт-шник этой базы, ошибка не пропадает. Скачивал по новой каркасную конфигурацию, и делать все сначала, не помогло. Возможно нужна другая платформа ? У меня сейчас стоит 8.2.12.87. Если нужно установить новую платформу, то не могли бы вы дать ссылку где её скачать. У меня сейчас нет доступа к оф сайту.
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Офигеть. Это как так у меня получилось в этой теме написать ответ для другой темы. Сообщение было не Вам адресовано.
    Разумеется дело в платформе. Сейчас уже 8.2.18.109. А Вы все еще 12 пользуетесь. Ссылки раздавать запрещено. Вы не пробовали просто воспользоваться интернетом?
  7. TopicStarter Overlay
    ILDARIAN
    Offline

    ILDARIAN Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Скачал последнюю платформу, ошибка пропала, все работает!!

Поделиться этой страницей