[РЕШЕНО] Критерии отбора

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем AlenkaInt, 23 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Здравствуйте. Есть справочник, в нем есть ТЧ с адресами. Адрес это строка. Надо в списке справочника сделать отбор по адресу. Создала критерий отбора. Тип - строка, Состав - реквизит ТЧ справочника. Но не работает. Подскажите, это надо еще что то программировать?
  2. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    А приложение обычное или управляемое?? Может получиться сделать проще?
  3. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Обычное. Может и получится. У меня не получается пока никак. Ни проще, ни сложнее.
    --- Объединение сообщений, 23 мар 2015 ---
    Все, нашла.
    Последнее редактирование: 23 мар 2015
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну хотя бы поделились решением :)
  5. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Привет! Да все работало просто я скопировала существующий и там в синонимах была номенклатура. А я искала адрес.
    alexburn нравится это.

Поделиться этой страницей