8.х крах при запуске файловой базы данных

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Target25, 30 авг 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Target25
    Offline

    Target25

    Регистрация:
    18 янв 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    База - 8.2. При запуске 8.2, вылетает в момент запуска с ошибкой в backend.dll, при запуске 8.3 просто втихую закрывается. Прога chdblf, что 8.2, что 8.3, ошибок в базе данных не видит. Попытка выгрузить из командной строки вызывает такую ошибку.

    Что можно сделать или остается базу в 1с отправлять?
  2. feanor_omsk
    Offline

    feanor_omsk Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    НА всех компьютерах такая штука?
    1с лицензионная?)
    Переустанавливать платформу пробовали? Не самая лучшая задумка запускать базу под платформами 8.2 и 8.3 по очереди)
  3. TopicStarter Overlay
    Target25
    Offline

    Target25

    Регистрация:
    18 янв 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, на всех. Да, лицензионная. Ставил на чистую винду, чистую платформу. Копия поведения того компьютера, на котором нарисовался сбой.
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Что за ошибка-то хоть?
  5. TopicStarter Overlay
    Target25
    Offline

    Target25

    Регистрация:
    18 янв 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
  7. feanor_omsk
    Offline

    feanor_omsk Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    базу на чистый комп перемещали? или локально по сети подключались? Может что-то сидит во временных файлах в каталоге, где файл базы лежит.
  8. TopicStarter Overlay
    Target25
    Offline

    Target25

    Регистрация:
    18 янв 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, перенесено на абсолютно чистый комп, запуск локально
    --- Объединение сообщений, 30 авг 2016 ---
    Попробовал выключить авиру вобще, поведение не изменилось.
  9. sagitt
    Offline

    sagitt Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А с другими базами работает? Можно попробовать создать чистую для эксперимента.Если даже с чистой не запустится, то дело не в базе.
  10. Виктор13245234
    Offline

    Виктор13245234 Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Ну как, решили проблему? Или еще актуально?

Поделиться этой страницей