8.х ЗУП Крайний Север. Больничный "Уход за больным ребенком, до 7 лет, амбулаторно".

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем :Crypt:, 10 ноя 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    :Crypt:
    Offline

    :Crypt:

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.28.1)

    По уходу за больным ребенком До 7 лет, амбулаторно.
    с 25.10.2010 по 08.11.2010

    1С пишет:
    По уходу за больным ребенком До 7 лет, амбулаторно. Оплачивается 15 дней нетрудоспособности. Дневное пособие за первые 10 календарных дней болезни составляет 100% среднего заработка, за остальные дни - 50% среднего заработка.

    Однако, есть разъяснение ФСС http://www.fss.ru/ru/consultation/10616/6810/19358.shtml
    В личных данный физ.лица "Трудовая деятельность" указана с 20.12.2006 года
    Стажи общего характера - "Общий стаж" с 20.12.2006 года
    Работа на Севере - 80%, группа 2 обычная.

    Почему?!? Неужели с 2007 года 1С не в курсе?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А стаж для расчет а БЛ указан, там где общий?
  3. TopicStarter Overlay
    :Crypt:
    Offline

    :Crypt:

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, всё указано.
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    У Вас там где прописан северный стаж. Дата Запись действует какая стоит? попробуйте сней поиграться
  5. TopicStarter Overlay
    :Crypt:
    Offline

    :Crypt:

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Куда уж дальше - 02.01.1985
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    С таким не сталкивался - надо в коде посмотреть, как время появиться. А в 1С звонили или писали?
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Всплывала полобная проблема. В 7.7 подобное не предусмотрено, но элементарно правится - там всего одно условие.
  8. TopicStarter Overlay
    :Crypt:
    Offline

    :Crypt:

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А где это условие может быть в 8.1 ?
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В ЗиК есть процедура глСобратьДанныеДляБЛ в которой собственно и происходит расчет.

    В самом БЛ есть реквизит ТипБолезни (перечисление) из названия думаю понятно что это)))
    Ищем по контексту процедуры ЗНАЧЕНИЕ перечисления (по уходу за ребенком)

    Ниже идет условие
    Код:
    Если ОплатилиДней>=10 Тогда
    //не осталось дней в полном размере
    ДнейПоУходу = ДнейОплаты;
    ДнейОплаты = 0;
    Иначе            
    МожноОплатитьВПолномРазмере = 10 - ОплатилиДней;
    ДнейПоУходу = ДнейОплаты - Мин(МожноОплатитьВПолномРазмере,ДнейОплаты);
    ДнейОплаты  = Мин(МожноОплатитьВПолномРазмере,ДнейОплаты);
    КонецЕсли;
    
    
    осталось только перед этим условие проверить северные и исправить условие
  10. TopicStarter Overlay
    :Crypt:
    Offline

    :Crypt:

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, посморю.

    Из франчайзи ответили, что это такая позиция 1С - "Мы сделали для России по законам, а на местные подзаконные акты и местные законы - нам пофиг"
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Думаю реализовано аналогично... 2й раз изобрести велосипед вряд-ли получится... Алгоритм то тот же)))

Поделиться этой страницей