8.х Косяк в отчёте на СКД

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Sert, 3 июл 2015.

  1. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вот их попробуйте развернуть и убрать лишнее.
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Пробовал, то же самое.
    Вот через макет, что бы поняли что такое возможно. на бьыструю руку делал

    Вложения:

    • 1111.jpg
      1111.jpg
      Размер файла:
      105,7 КБ
      Просмотров:
      4
    alexburn нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Sert
    Offline

    Sert Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Отходил....
    Есть очучение, что я не правильно выразился....
    У меня сейчас отчёт не выдаёт цифры (Остаток и Свободный остаток) по колонкам Магазины И Контрагенты, а в Итогоах выдаёт. Всё гуд. НО... Нужно чтоб он эти колонки вообще не отображал в группировках, а не просто пустыми их оставлял. И при этом в итогах отображал. А то итак портянка огромная, так ещё и эти колонки не нужные.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну вот это уже другой разговор. Тогда да, только через свой макет.
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну вот я Вам пример привел - количество и сумма. в группировках только количество, а в итогах и то и то
  6. TopicStarter Overlay
    Sert
    Offline

    Sert Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Ну чёт у меня и в итоге и в складе только количество написало. Суммы нет нигде. (я в запросе поменял таблицу на ПартииТоваровНаСкладах, он имеет все нужные поля)
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    да я тот макет не прикреплял, вот посмотрите, ну тут на скорую руку

    Вложения:

    Sert нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Sert
    Offline

    Sert Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Я суть понял. Буду осваивать макеты для СКД.Но уже наверное не в тяпницу
  9. TopicStarter Overlay
    Sert
    Offline

    Sert Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Всё так взялся.
    Суть то я понял, как макет формируется. А вот что сделать, чтоб макет подключился... В том смысле, что я что-то наделал, а ничего не изменилось...
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НУ Вы мой пример посмотрите - там есть вкладка макет оформления - там добавлены необходимое области и проставлены параметры
  11. TopicStarter Overlay
    Sert
    Offline

    Sert Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Ну да. Я посмотрел. Сделал так. Области назначил, параметры прописал... Но форма отчёта вообще никак не изменилась...
  12. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    отчет прикрепите, гляну или скрин
  13. TopicStarter Overlay
    Sert
    Offline

    Sert Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Вот макет
    Скрин макета.png
  14. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А на вкладке Настройки что?
  15. TopicStarter Overlay
    Sert
    Offline

    Sert Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А вот отчет
    Скрин отчета.png
    --- Объединение сообщений, 6 июл 2015 ---
    А вот настройки (где-то раньше они были)
    Скрин настройки.png
  16. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Что на вкладке Настройки в конфигураторе, там же где макет оформления
  17. TopicStarter Overlay
    Sert
    Offline

    Sert Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Я по большому счёту наугад делал макет (не сильно налегая мыслью). Ожидал изменения формы и дальше уже реагировать. Но изменений не произошло. Предположил, где-то ещё плюнуть нужно.
  18. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    попробуйте там гед у Вас во второй строчке заголовок сделать не Контрагент , магазин, а просто Магазин
  19. TopicStarter Overlay
    Sert
    Offline

    Sert Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Не понял...
    Тут?
    Скрин конфигурация.png
    --- Объединение сообщений, 6 июл 2015 ---
    Хм... Изменения есть... Не такие как надо, но есть. Появился заголовок контрагента над каждым магазином. Но колонка никуда не делась.
    --- Объединение сообщений, 6 июл 2015 ---
    Я кажется понял. Надо группировку единиц ещё употребить. А я тут уже наковырял :) Ща всё в зад править
    Последнее редактирование: 6 июл 2015
  20. TopicStarter Overlay
    Sert
    Offline

    Sert Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Не... Не оно... :(
    --- Объединение сообщений, 6 июл 2015 ---
    Ладно. Пока отложу. У меня сегодня задача другая. Не когда с этой возиться.

Поделиться этой страницей