7.7 копирование штрих-кода из 1С в Word

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Babangida, 3 ноя 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Babangida
    Offline

    Babangida

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ребята помогите пожалуйста. в 1С в отчетах выводится штрих-код. как его скопировать в ворд?(очень нужно именно в ворд). обычным копированием он копирует его, но при распечатке то выходит не считывающийся код. то есть линии могут идти соединенными и намного толще чем нужно. заранее спасибо!
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Какой шрифт стоит в Wordе у ШК (должен быть EanGnivc )?
    Каким способом вы осуществляете копирование - через шаблон?
  3. TopicStarter Overlay
    Babangida
    Offline

    Babangida

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    при выводе отчета в 1С просто копирую его в вордовский документ путем нажатия правой кнопки мыши далее копировать и в ворде уже вставка.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Тогда смотрите какой шрифт стоит. ШК сам по себе это просто набор цифр.
  5. TopicStarter Overlay
    Babangida
    Offline

    Babangida

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    шрифт стоит EANGnivc. в ворде сам штрих код отображается как нужно. но при распечатке штрих код выходит савсем иначе. то есть сам штрих код не тот, что отображается в ворде. линии печатаются толще все и штрих код не считывается сканером.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Может дело в масштабе....?
  7. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Выкладывай файл
  8. TopicStarter Overlay
    Babangida
    Offline

    Babangida

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    нет. увеличивал и высоту и ширину. все перепробовал. уже замучался с этим. а в ворде как обозначить помимо шрифта, что я печатаю штрих-код?


    какой файл выложить? распечатанный лист? сейчас не смогу. так как нет рядом таких устройств переноса картинки на компьютер. я описал какой штрих-код выводится при распечатке
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Зачем скрин? Выложи сам вордовский файл - достаточно одного листа со ШК.
  10. TopicStarter Overlay
    Babangida
    Offline

    Babangida

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    выкладываю. тот , что слева обозначен шрифтом Times new roman, а тот , что справа в EANGnivc!

    Вложения:

  11. TopicStarter Overlay
    Babangida
    Offline

    Babangida

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нету никаких предложений?
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    При двойном клике появяется список свойств - попробуй поиграть там. Других вариантов нет. Я пробовал - меняется при печати. Но жалко бумаги))))))))))))
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Попробовал открыть документ в OpenOffice - он ругнулся на макросы и отобразил на экране точно также как и на печати в ВОРДе - так что копай макросы
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А вот так вот точно работает правильно

    Вложения:

  15. TopicStarter Overlay
    Babangida
    Offline

    Babangida

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1


    а можно узнать, что отключено и что вообще сделано?
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Берем набор цифр выделили, пр. кн. мышки, свойства, шрифт EANGnivc. Размер шрифта побольше (от 60)

    Вот собственно и все....
  17. TopicStarter Overlay
    Babangida
    Offline

    Babangida

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    спасибо за подсказку. это другой путь вы мне предложили. но все же решили проблему!
  18. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Изначально его и мел ввиду - сам так делал
  19. TopicStarter Overlay
    Babangida
    Offline

    Babangida

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1


    опять нашел беду. распечатывает опять же не считывающийся код(((((((((((((((
  20. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    То что я вам высылал - считывается. Проверено

Поделиться этой страницей