8.х копирование отчета

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Koliusha, 12 окт 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Koliusha
    Offline

    Koliusha Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуте товарищи.
    Проблема в следующем: пользователь выдиляет и копирует в буфер часть отчета,после этого вставляет его в письмо (html формат outlook2010), вставляется не таблица а текст. У других пользователей вставляется таблица как положено.
    Я сам не разработчик 1с, я сисадмин по этому подскажите пожалуйста в каком направлении рыть.
  2. abelly
    Offline

    abelly

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну если у других нормально, то что-то, видимо на конкретном клиенте. ну как вариант - отчет можно сохранять в ёксель - и там уж ...
  3. TopicStarter Overlay
    Koliusha
    Offline

    Koliusha Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так и делают. Но это очень не удобно для юзера.
  4. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Сравнивай настройки пользователей, настройки доп. прав пользователей
  5. TopicStarter Overlay
    Koliusha
    Offline

    Koliusha Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я пробовал полностью удалять ее настройки и и без результатов.
  6. abelly
    Offline

    abelly

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я бы попробовал по быстрому outlook express настроить (thunderbird - бесплатный) - может там нормально пойдет - в общем, тут по ходу шаманить как то нужно
  7. TopicStarter Overlay
    Koliusha
    Offline

    Koliusha Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тут 1с в буфер текст передает по чему-то, если копировать в word тоже текст вставляет
  8. abelly
    Offline

    abelly

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну в штатном режиме отчет - это либо mxl (собсно табличный формат), либо xml (если СКД) - опять же запакованный в таблицу - поэтому трудно сообразить почему такая бадяга получается на выходе.
  9. TopicStarter Overlay
    Koliusha
    Offline

    Koliusha Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1с у нас стоит на терминальном сервере, когда у пользователя была XP все было бенч, а под 7 беда...

Поделиться этой страницей