[РЕШЕНО] Копирование одной цены в другую

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем b7music, 14 ноя 2017 в 09:26.

  1. TopicStarter Overlay
    b7music
    Offline

    b7music Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 июн 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Добрый день. Возникла такая задача, есть 2 типа цены.
    Оптовая и Интернет цена, необходимо чтобы эти цены были одинаковыми, т.е. скопировать все значения из оптовой в интернет-цену. Цены хранятся в регистре сведений. Подскажите, каким образом можно реализовать?

    Разобрался) нашел обработку в стандартной поставке.
    Последнее редактирование: 14 ноя 2017 в 13:57
  2. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    995
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    54
    Что за обработка? :)
    Почему нельзя сделать Интернет-цену динамической по формуле ОптоваяЦена?
  3. TopicStarter Overlay
    b7music
    Offline

    b7music Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 июн 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    А не дает поменять со статики на динамику.
    Screenshot_1.png
    Обработка формирование цен.
  4. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1.039
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    54
    Если хотели запутать, то очень успешно

    Какой вопрос-то?
    Скопировать-установить цены из одного вида цен в другой (новый) вид цены или же поменять?
    И не цены, а вид цены?

    Давайте с самого начала:
    что хотели?
    что хотите на самом деле?
    что делали?
    а - что сделал?
    что получилось и что не получилось?
  5. TopicStarter Overlay
    b7music
    Offline

    b7music Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 июн 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Не хотел никого путать. Нужно было переписать все цены из одного вида цен в другой, для всех товаров.
    Все получилось.
    Цены были до этого.
    Например Опт = 1000, цена в интернет магазине 1500
    вот необходимо было чтобы у всех товаров цена интернет магазина стала = оптовой.
  6. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    995
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    54
    Это функционал. Если операция разовая или периодическая, то сойдёт и так. :)

Поделиться этой страницей