7.7 Копирование документа, с добавлением его в основное меню

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем werewolf, 8 авг 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    werewolf
    Offline

    werewolf Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    День добрый. Быть может вопрос и глупый, но тем не менее. Я не программист, но если формулировать задачу в двух словах, мне надо создать документ идентичный уже существующему, с незначительными изменениями, и разместить его в Меню - документы. Как разместить, если в конфигураторе я создаю его копированием уже имеющегося?
  2. Steel Rain
    Offline

    Steel Rain Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 сен 2006
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    В конфигураторе вкладка Интерфейсы. В нужном интерфейсе в меню Документы добавить новое значение с нужными параметрами.
  3. TopicStarter Overlay
    werewolf
    Offline

    werewolf Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здорово. Спасибо. Только вот почему - то теперь этот документ в режиме предприятия неактивен :unsure:
  4. TopicStarter Overlay
    werewolf
    Offline

    werewolf Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все. Еще раз спасибо. Разобрался.
  5. Именин...
    Offline

    Именин...

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как сделать кнопку в журнале документов, что бы при ее нажатии копировался текущий довумент. Панель инструментов Журнала документов должна быть отколючена... Мож ли так?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ты не сможешь отключить панель журнала документов. Единственный вариант - писать ОБРАБОТКУ как эмулятор журнала документов
  7. Именин...
    Offline

    Именин...

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я создал кнопку "Копировать Заявку" и хочу что бы при нажатии на нее копировался текущий выбранный документ. Вот блин ни как не получаеться ((((
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Что именно не получается? Не можешь написать функцию копирования структуры документа в новый?
  9. Именин...
    Offline

    Именин...

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это надо описывать все реквезиты.... а это долго, их там около 30 (((( вот думал моджет можно как нибудь по другому (без нажатия Ф9)

    [warn="!!! ВНИМАНИЕ !!!"]Не нужно дублировать темы. Следующий раз будет предупреждение[/warn]
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Зациклился ты на Ф9. По другому только через объект метаданные в цикле

Поделиться этой страницей