8.х ОБМЕН копирование данных

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем buchalter, 10 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    buchalter
    Offline

    buchalter

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Просит помощи новичок. В наличии 2 базовых программы 1С:Бухгалтерия 8 ред.2. В одной программе ведется учет, вторая пока пустая. Вопрос - можно ли перенести все данные (справочники, документы и т.д.) в другую пустую программу. Если да, то как это сделать. Спасибо.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Можно, только зачем?
  3. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    Для начала просто выгрузить базу в файл и загрузить в другую базу.
    Второй вариант когда надо выгружать частично, надо использовать соответствующую обработку с диска ИТС "Обмен данными в формате XML".
    А вообще BabySG прав, пишите что конкретно хотите получить, а то насоветуем!
  4. TopicStarter Overlay
    buchalter
    Offline

    buchalter

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работаю дома. Одна база хозяину, вторая у меня.
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А не проще ли просто скопировать тогда базу?
    Или Вам обмен нужен?
  6. TopicStarter Overlay
    buchalter
    Offline

    buchalter

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может и проще, мне без разницы. Просто вся суть в том, что я не знаю как это делать. Поэтому и прошу помощи.
  7. sergey
    Offline

    sergey Курильщик

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вы определитесь сначала, будете ли вводить данные по учету параллельно в двух базах по одной организации или у "хозяина" просто должна копия храниться..?
  8. TopicStarter Overlay
    buchalter
    Offline

    buchalter

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Учет хочу вести в одной базе, а потом во вторую копировать.
  9. sergey
    Offline

    sergey Курильщик

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тогда Вам достаточно скопировать папку с существующей рабочей базой на второй компьютер и прописать к ней путь: при запуске 1С - Добавить->Добавление в список существующей информационной базы->Указать путь к папке.

    А потом, если надо, начальнику эту папку с базой будете просто копировать поверх его существующей.
  10. TopicStarter Overlay
    buchalter
    Offline

    buchalter

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей