7.7 Копирование части базы

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем alekslep, 11 ноя 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    alekslep
    Offline

    alekslep

    Регистрация:
    11 ноя 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность ( и реально ли это ) сделать так, что-бы в конце каждого месяца из одной БД копировать данные, которые относятся к только (!!!!) к основным средствам (счёт 01) и малоценке (счёт 10.11 ), а потом заносить в другую? может есть какие средства ?
    А то наш програмист говорит, что это невозможно ! (сторонний чел сказал, что это можно сделать, и эмигрировал вдругую страну, связь потерялась )
    1С 7.7 Бухгалтерия
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вполне реально и допустимо. Сложности возможны, но вполне преодолимы.
    Обрисуте ситуацию поподробнее чтобы дать более дельный сове КАК это сделать
  3. TopicStarter Overlay
    alekslep
    Offline

    alekslep

    Регистрация:
    11 ноя 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ситуация такая: на меня повесили учёт и обслуживание оргтехники на предприятии. Учёт ведут бухгалтерия и склад. Было так: я делаю список(заявку) на склад на перемещение или списание, они якобы это делают, но следы похода в бухгалтерию теряются. В отдельной сети от бухгалтерии есть комп, где стоит 1С. Мне бы хотелось, что-бы каджый месяц (желательно в начале) делалась выгрузка из бд бухгалтерии всего, что касается ОС и малоценки ( не включая платежи и т.д.), и заносилось на мой компьютер в базу. Я бы каждый месяц в конце делал акты перемещения (списания ) в 1С, отдавл бы их в бухгалтерию, они бы проводили, а в начале месяца мне-бы копировались уже новые свдедения ( с учётом изменений).
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Конечно САМОЕ простое в данной ситуации подключить ваш комп. к общей сети. Это реально?
  5. TopicStarter Overlay
    alekslep
    Offline

    alekslep

    Регистрация:
    11 ноя 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет, не реально, предприятие режимное с советскими устоями (


    просто из интереса: А если-бы был подключен к сети бухов? какое решение ( просто может со временем добьюсь этого )
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если подключиться тогда ВООБЩЕ ничего сверхестественного делать не дужно. Просто настроить вам интерфес (только по ос и материалам) и ограничить в правах (чтобы по незнанию ничего не испортили). В текущей ситуации (нет сети) выход один - писать СПЕЦИАЛЬНУЮ обработку по переносу этих данных. Сразу предупрежу - удовольствие не из дешевых т.к. эксклюзивно в своем роде.

Поделиться этой страницей