7.7 копия sql'ной версии базы можно ли сделать?

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Konrad, 6 фев 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Konrad
    Offline

    Konrad Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    есть эскуэль база и 2000 эскуэль сервер. подскажите как можно сделать копию базы 1с чтобы она также была эскуэль и чтобы она также успешно работала?
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    на ескл выгрузка данных встроенная есть... потом копируешь каталог с базой, создаешь на скл еще одну базу, вешаешь на нее скопированные каталог и востанавливаешь данные из выгрузки которую уже сделал :)
  3. TopicStarter Overlay
    Konrad
    Offline

    Konrad Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    можно по порядку:
    1) делаю копию папки с базой.

    2) что делать в эскл: импорт базы или бекап базы?(в пункте меню databases правой кнопкой на моей базе?)

    3) прописываю путь до базы в 1с

    4) прописываю путь в эскл. на этом этапе если указать путь до ___.mdf то она начинает ругаться и материться страшными словами....

    5) захожу в конфигураторе. что делаю там?..
  4. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    2. бекап
    4. в скл ты должен создать новую базу... правой кнопкой / там же где бекап, там есть рестор...
    5. в конфигураторе администрирование / параметр базы скл...
  5. TopicStarter Overlay
    Konrad
    Offline

    Konrad Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    вернемся к нашим баранам....
    пробовал сделать ресторе... он сцуко его сресторил в папку где оригинальная база стоит....
    решил попробоваь следующее:
    создал пустую базу в эскуэль, сделал импорт из оригинальной базы в новую. после чего скопировал все лежащие файлы и папки из оригинальной базы. в конфигураторе переписал настройки к базе эскуэль, пробую запустить и пишет что "нарушена структура таблицы 1sconst"... запустил опять экспорт данных в скл пишит что экспорт прошел успешно... в чем может быть шляпа?
  6. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а у тебя там случаем база-то не битая? сделай выгрузку данных средствами скл и загрузку в новую базу! пробовал? а чего не получилось с прошлыми постами?
  7. TopicStarter Overlay
    Konrad
    Offline

    Konrad Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    ну оригинальная база же работает...
    при запуске ресторе я выбираю что надо восстановить из бекапа текущей базы. он мне это сделал, но сцуко восстановил в туже папку что и оригинальная база лежит
    прошу заметить, что база к скл коннектится. но после импорта данных из текущей базы в новую возникает ошибка 1sconst
    может ли исправить эту вещь тестирование и исправление базы?

    может ли это быть причиной того что в базе в это время сидят люди?

Поделиться этой страницей