8.х Конвертация ТиС 7.7 (документ) -> Бух 8.0 (операция)?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем lexserg, 17 мар 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    lexserg
    Offline

    lexserg

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При обмене данными из ТиС 7.7 в Бух 8.0 появился вопрос по переносу документов как операций. Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Так, собственно, в чем сложность? Конфа КД в помощь для этого и создана...
  3. TopicStarter Overlay
    lexserg
    Offline

    lexserg

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При переносе документов в ТЧ все понятно : ТОвар - Товар; Количество - Количество и т.д.
    А как при переносе Документ - Операция, где по одной строке документа может быть несколько проводок и количество субконто по каждой строке более одного?
  4. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а зачем в Операцию? Насколько я знаю в БП при проведении док-та Реализация (да и многих других) кроме проводок используются и регистры. Лучше переносить в Документ а документ потом проводить.
  5. TopicStarter Overlay
    lexserg
    Offline

    lexserg

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сначала так и было реализовано
    но партионный учет наложил отпечаток :)
    он ведется изначально в ТиС 7.7 и соответственно чтобы не корректировать постоянно себестоимость в бухгалтерии (это гигантская работа) переносить торговые документы можно только операциями
    с документами я разобрался, но вот теперь столкнулся с трудностью и надеюсь на помощь
  6. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я не работал с КД, поэтому в ней ничего не знаю, но в принципе как мне кажется лучше написать отдельную обработку для загрузки данных в БП.
    И еще - вы выгружаете документ в документ или суммарно за день?
  7. TopicStarter Overlay
    lexserg
    Offline

    lexserg

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас выгружается документ в документ
  8. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А зачем? Могу описать мою ситуацию.
    1. Оперативный учет ведется в отдельной программе (даже не 1С).
    2. Раз в неделю бухи запускают обработку которая загружает документы в БП.
    3. Загружаются:
    - Реализация (Суммарно за день ) - в документ РеализацияТоваровИУслуг (один день - один документ), но у меня розничные продажи
    - Приходные накладные ( каждый отдельно, т.к. на их основании ведем НДС в 1С) - ПриходованиеТоваровИУслуг
    -оплата покупателем в кассу (Суммарно за день ) - в ПКО
    ну и еще разная мелочь.
  9. TopicStarter Overlay
    lexserg
    Offline

    lexserg

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    vlashi
    спасибо за информацию, но у меня в бухгалтерии ведется потоварный учет

Поделиться этой страницей