8.х ОБМЕН Конвертация данных

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Trepolog, 25 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Trepolog
    Offline

    Trepolog

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!

    Как передать реквизит таб. части документа в качестве параметра?
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Добрый день. Не понятен Ваш вопрос. Еще разок, и другими словами.
  3. TopicStarter Overlay
    Trepolog
    Offline

    Trepolog

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужно передать вычисляемое значение "Артикул" в созданной колонке таблицы Товары и загрузить в качестве параметра, так как реквизита приемника также нет
    В процедуре ПередВыгрузкой "Значение = ВходящиеДанные.Товары.Артикул;" Выпадает ошибка при выгрузке
    Ошибка в обработчике события ПередВыгрузкой (свойства)
    ПКО = СчетФактураВыданный (Документ: Счет-фактура выданный)
    ПКС = 65 (--> Артикул)
    Объект = Счет-фактура выданный пП0000000033 от 21.01.2015 16:16:38 (Счет-фактура выданный)
    СвойствоПриемника = ()
    Обработчик = ПередВыгрузкойСвойства
    ОписаниеОшибки = Поле объекта не обнаружено (Артикул)
    ПозицияМодуля = (1)
    КодСообщения = 55
    [​IMG]
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Вы, скорее всего, в ПВД устанавливаете эти входящие данные и выгружаете по правилу. Вот там же и устанавливаете значение этого параметры. Только мой совет назовите его по-другому. Я, например, называю параметры так:
    Параметр_Артикул. Проще анализировать данные. Затем, например, в процедуре ПослеЗагрузки в ПКО есть такая структура как ПараметрыОбъекта. Ее и обрабатывайте. Вот кусок моего кода после загрузки.
    Код:
    // Определение вида операции
    Для каждого ТекСтрока Из ПараметрыОбъекта Цикл
        Если ТекСтрока.Ключ = "ДавальческийМатериал_Параметр" Тогда
            Если ТекСтрока.Значение Тогда
                Объект.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеТоваровУслуг.ВПереработку;
            Иначе
                Объект.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеТоваровУслуг.ПокупкаКомиссия;
            КонецЕсли;
        КонецЕсли;
    КонецЦикла;
  5. Andy13
    Offline

    Andy13 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    >> реквизита приемника также нет

    Это как? А зачем его передавать? А может его при загрузке взять из номенклатуры?
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Очень просто. Обычный механизм передачи параметров в конвертации.
  7. Andy13
    Offline

    Andy13 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Это понятно. Это вполне возможно.
    Вопрос в другом - зачем плодить сущности?
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Что???? Что значит Ваш вопрос? Какие еще сущности?

Поделиться этой страницей