8.х ОБМЕН Конвертация данных. Перенос остатков из БП 3.0 в УТ 11

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем konetzkaya, 25 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    konetzkaya
    Offline

    konetzkaya

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Пытаюсь создать правила для переноса остатков по 41 и 10 счетам из БП 3.0 в УТ 11. В УТ должен создаваться документ Ввод начальных остатков. В ПВД ПередОбработкой такой код:

    Код:
    ДатаВводаОстатков = Дата("20141231235959");
    
    ВыборкаДанных = Новый ТаблицаЗначений;
    ВыборкаДанных.Колонки.Добавить("Дата");
    ВыборкаДанных.Колонки.Добавить("Склад");
    ВыборкаДанных.Колонки.Добавить("Комментарий");
    ВыборкаДанных.Колонки.Добавить("Товары");
    
    СписокСчетовУчета = Новый СписокЗначений;
    СписокСчетовУчета = Новый СписокЗначений;
        СписокСчетовУчета.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.СырьеИМатериалы);
        СписокСчетовУчета.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПокупныеПолуфабрикатыИКомплектующие);
        СписокСчетовУчета.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.Топливо);
        СписокСчетовУчета.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.Тара);
        СписокСчетовУчета.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ЗапасныеЧасти);
        СписокСчетовУчета.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПрочиеМатериалы);
        СписокСчетовУчета.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.МатериалыПереданныеВПереработку);
        СписокСчетовУчета.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.СтроительныеМатериалы);
        СписокСчетовУчета.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ИнвентарьИХозяйственныеПринадлежности);
        СписокСчетовУчета.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.СпецоснасткаИСпецодеждаНаСкладе);
        СписокСчетовУчета.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ТоварыНаСкладах);
    
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                   |    ХозрасчетныйОстатки.Счет КАК СчетУчетаБУ,
                   |    ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 КАК Номенклатура,
                   |    ХозрасчетныйОстатки.Субконто2 КАК Склад,
                   |    СУММА(ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстаток) КАК Сумма,
                   |    СУММА(ХозрасчетныйОстатки.КоличествоОстаток) КАК Количество
                   |ИЗ
                   |    РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(, Счет В (&СписокСчетовУчета), , ) КАК ХозрасчетныйОстатки
                   |ГДЕ
                   |    ХозрасчетныйОстатки.КоличествоОстаток > 0
                   |
                   |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                   |    ХозрасчетныйОстатки.Счет,
                   |    ХозрасчетныйОстатки.Субконто1,
                   |    ХозрасчетныйОстатки.Субконто2
                   |
                   |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
                   |    Склад,
                   |    СчетУчетаБУ,
                   |    Номенклатура";
    
    Запрос.УстановитьПараметр("СписокСчетовУчета", СписокСчетовУчета);
    
    Результат = Запрос.Выполнить();
    Выборка = Результат.Выбрать();
    
    ПослСклад = Неопределено;
    
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
    
        ТекСклад = Выборка.Склад;
     
        Если ТекСклад<>ПослСклад Тогда
            ТекСтрока = ВыборкаДанных.Добавить();
            ТекСтрока.Дата = ДатаВводаОстатков;
            ТекСтрока.Склад = ТекСклад;
            ТекСтрока.Комментарий = "Выгрузка остатков по складу " + СокрЛП(ТекСклад.Наименование);
         
            ТекСтрока.Товары = Новый ТаблицаЗначений;
            ТекСтрока.Товары.Колонки.Добавить("Количество");
            ТекСтрока.Товары.Колонки.Добавить("КоличествоУпаковок");
            ТекСтрока.Товары.Колонки.Добавить("Номенклатура");
            ТекСтрока.Товары.Колонки.Добавить("Сумма");
        КонецЕсли;
        ПослСклад = ТекСклад;
     
        НоваяСтрокаТоваров = ТекСтрока.Товары.Добавить();
        ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяСтрокаТоваров, Выборка);
     
    КонецЦикла;
    Выгрузка происходит без ошибок, а вот при загрузке вылетает ошибка (на скриншоте).
    Подскажите, в чем ошибка? что нужно сделать?

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2015
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.574
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Значение какой тип имеет? А какой должно иметь?
  3. TopicStarter Overlay
    konetzkaya
    Offline

    konetzkaya

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На втором скрине в табло видно, что Значение имеет тип Строка, но оно пустое. Я так понимаю, что так как документ ВводНачальныхОстатков создается программно, что у него на момент выполнения этого кода еще нет идентификатора, наверное, и поэтому код не выполняется.
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Вы делаете согласно этим требованиям?
  5. TopicStarter Overlay
    konetzkaya
    Offline

    konetzkaya

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не был установлен признак "Не запоминать выгруженные объекты", поставила эту галочку, но ошибка осталась
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Ну тогда киньте сюда свои правила. Поглядим.
  7. TopicStarter Overlay
    konetzkaya
    Offline

    konetzkaya

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот мои правила. Помогите, пожалуйста!

    Вложения:

  8. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Конфигураций этих у себя не имею. Видимых ошибок не заметил, кроме как укажите типы колонок в таблицах значений, что создаете.
    Пример:
    Код:
    ВыборкаДанных = Новый ТаблицаЗначений;
    ВыборкаДанных.Колонки.Добавить("Дата", Новый ОписаниеТипов("Дата"));
    
    --- Объединение сообщений, 26 авг 2015 ---
    В крайнем случае попробуйте обойти коллекцию не автоматически, а методом ВыгрузитьПоПравилу
    Последнее редактирование: 26 авг 2015
  9. TopicStarter Overlay
    konetzkaya
    Offline

    konetzkaya

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не помогает((((
  10. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104

Поделиться этой страницей