8.х Контрагенты в 1С и клиент-банке

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Seva, 5 дек 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Seva
    Offline

    Seva Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Буду очень признателен если подскажете...

    При экспорте платежек из 1С в клиентскую часть клиент-банка, каким образом синхронизируются контрагенты в обеих системах? То есть если платежка создана в 1С и для нее заведен в 1С контрагент, откуда контрагента возьмет клиент-банк:
    - новые контрагенты заносятся в клиент-банк автоматически при загрузке очередного файла
    - новый контрагент заносится в клиент-банк вручную (программа информирует об отсутствии)
    - справочник «Контрагенты» 1С периодически выгружается в клиент-банк?
  2. bssorsk
    Offline

    bssorsk Новичок в 1С

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    наскока я помню по ИНН
  3. TopicStarter Overlay
    Seva
    Offline

    Seva Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет, по ИНН это импорт в 1С...поскольку платежки могут быть от кого угодно, пытается искать в 1С такого контрагента по признаку ИНН. А мне бы узнать про обратный процесс экспорта из 1С.
  4. bssorsk
    Offline

    bssorsk Новичок в 1С

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Есть определенные стандарты обмена т.е есть определенные теги , просто открой файл выгрузки из КБ и посмотри процедуру ЗаполнитьДокументыНаИмпорт(ДокументыДляИмпорта) для УТ 10.3
  5. Bell
    Offline

    Bell Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1.По найденному ИНН.
    2.Программа ничего не заносит и надеется, что это будет сделано ручками.
    (в 7.7 она просто переносила информацию из первоисточника, а далее можно было
    создать на основе этих данных нового клиента. В 8-ке пока этого не увидел.)

Поделиться этой страницей