8.х Контрагенты: где хранится информация по контактной информации

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем MyNameNoName, 2 окт 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте. Не могу из справочника Контрагентов вытащить информацию о контактной информации(юридический, фактический адрес и телефон). Через конструктор запроса в этом справочнике этой информации нет. В объекте - тоже.
    ПолеКИ1, ПолеКИ2, ПолеКИ3 - свойства:
    Данные -
    Контекстное меню: КонтекстноеМенюПолейВводаПрочейКИ
    Код:
    УправлениеКонтактнойИнформацией.ДобавитьКнопкуИПоле(мСтруктураРедактированияКИ, ЭлементыФормы.НадписьКИ1, Неопределено, ЭлементыФормы.ПолеКИ1);
    УправлениеКонтактнойИнформацией.ДобавитьКнопкуИПоле(мСтруктураРедактированияКИ, ЭлементыФормы.НадписьКИ2, Неопределено, ЭлементыФормы.ПолеКИ2);
    УправлениеКонтактнойИнформацией.ДобавитьКнопкуИПоле(мСтруктураРедактированияКИ, ЭлементыФормы.НадписьКИ3, Неопределено, ЭлементыФормы.ПолеКИ3);
    
    Где находится (хранится) нужная мне информация?
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    укажите конфигурацию...
  3. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    В регистре сведений "КонтактнаяИнформация" - в конфигурациях на обычном приложении.
    В табличной части справочника - в конфигурациях на БСП.
  4. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо. А как самому найти где хранится? В отличии от Документов в Справочниках нет вкладки Движения...
  5. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    в конфигураторе открываете свойства табличного поля и смотрите "тип значения".
  6. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Если БП, пишите запрос к регистру.КонтактнаяИнформация, Вам нужно Представление... У адреса: Поле1-Индекс; Поле1-Регион; Поле3-Район...
  7. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Ну, можно, логически, например...
    В справочнике этих данных Вы не нашли, т.е. их там нет. Но поле, где отображается контактная информация - есть (ПолеКИ1,ПолеКИ2, ПолеКИ3). Значит это просто реквизиты формы, которые заполняются при ее открытии. Вот, посмотрите обработчики событий, связанные с открытием формы (ПередОткрытием, ПриОткрытии). Где-нибудь, да найдете код, который считывает откуда-то данные и записывает их в эти поля. )))
  8. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что-то все-таки не сходится. В регистре контактная информация нет информации по контрагентам, а только о нашей организации.
    БП 2.0.
  9. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    А как смотрели?
    Там просто отбор установлен.

Поделиться этой страницей