7.7 контрагент и подконтрагент

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем daab, 5 фев 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конфа Тис 9.2


    Задача в следующем - есть основной конрагент и у него несколько точек(подконтрагентов)


    Документы бьются только под основного контрагента.

    Как сделать так, чтобы можно было формировать ведомость по основному контрагенту и по подконтрагентам в отдельности. Думал через Стороннее юридическое лицо, но в Ведомости нет выборки по этому условию.

    Спасибо.
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Релиз ТиСа какой? Но по-моему даже в последнем не делиться головная организация и обособленное подразделение. Либо ждать, что когда-нубудь вйдеи ТиС и там это дудет реализовано, либо допиливать самому, либа переходить на 8-ку.
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Хм.... А договора не устраивают?
  4. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    можно попробовыть, только у меня на каждый контрагент свой договор создается, как бы их под один собрать?
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    так контрагент и будет общим для договоров
  6. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Так и адрес для всех точек будет одинаковый...
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В договоре прописать. Ну или в качестве ОСНОВНОГО использовать родителя
  8. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    чтото не очень понял, я создаю нового контрагента, выбираю для него договор от ОСНОВНОГО но тот сбрасывается
  9. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Договоры подчинены конкретному контрагенту.
  10. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ой, в самом контрагенте надо договора различные насоздавать так
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104

Поделиться этой страницей