8.х Контекстное меню

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Александр 1906, 15 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    в табличной части на форме случайно удалил контекстное меню, добавил путем копирования новое а оно не вызывается по ПКМ, как его снова востановить?
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    В конфигураторе указать источник действий
    upload_2016-3-15_16-25-8.png
  3. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Источник действий ставлю, все равно не работает, причем если ставлю видимость то оно появляется и работает, а мне нужно что бы вызывалось по ПКМ Безымянный.png
  4. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    причем если копируешь рабочую командную панель, а потом удаляешь и снова вставляешь копируемую то уже не работает, где настраивается вывод контекстного меню по ПКМ?
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Проверьте свойство табл части
    upload_2016-3-15_16-59-39.png
    --- Объединение сообщений, 15 мар 2016 ---
    И контекстное меню соответственно
  6. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    вот так у меня в рабочей конфигурации, ставлю такие же настройки в нерабочей и не могу получить меню по ПКМ

    Вложения:

  7. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Должно быть. Что-то нерпавильно делаете значит. Может там другое табличное поле?
  8. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    я уже сверил все что мог, даже подключил второй монитор для удобства, получается если удаляешь командную панель и сразу же ее создаешь то она уже не работает, у меня в табличной части везде стоит Автоконтекстноеменю включено, от кудого он берет его
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ну может глюк разработчиков на уровне платформы. Пробуйте полностью удалить ТЧ и добавить заново.
  10. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Я так понимаю если стоит галочка АвтоКонтекстноеМеню то меню должно работать в любом случае

Поделиться этой страницей