8.х КонтактнаяИнформация, помогите пожалуйста

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем xxx949, 16 май 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    xxx949
    Offline

    xxx949 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Всем, привет!

    Проблема вот в чем:
    Я пытаюсь сделать выгрузку организаций из 1С 7.7 в 1С 8.2, все бы ничего, но вот застрял на КонтактнойИнформации

    из 1С получаю строку следующего вида: ",620049,,,г. Екатеринбург,,Лодыгина,11,,61"
    Мне нужно из нее сформировать адрес, т.е. добавить строчку в регистр сведений, я делаю так:


    Код:
    //заполним адрес по прописки
    Если СокрЛП(ЭлементСпр.ЮрЛицо.ЮрАдрес) <> "" Тогда
    КИ = РегистрыСведений.КонтактнаяИнформация.СоздатьМенеджерЗаписи();
    КИ.Объект = НовыйЭлемент.Ссылка;
    КИ.Тип = Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес;
    КИ.Вид = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресОрганизации;
    КИ.Представление = СокрЛП(ЭлементСпр.ЮрЛицо.ЮрАдрес);
    Если НЕ КИ.Выбран() Тогда
    КИ.Записать(Ложь);
    КонецЕсли;
    КонецЕсли;
    Но в этом случае я получаю только представление адреса, а также ставится отметка, что адрес за пределами РФ.
    Как мне получить Российский адрес и строку раскидать по полям, т.е. индекс, город, улица, дом, квартира

    Всем огромное спасибо за помощь :)
  2. TopicStarter Overlay
    xxx949
    Offline

    xxx949 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Вернее как получить Российский адрес я уже разобрался, кто подскажет как из семерошной строки

    ",620049,,,г. Екатеринбург,,Лодыгина,11,,61"

    Лучше и правильнее всего получить элементы отдельно, например:
    Индекс = "620049"
    Регион = "Свердловская обл"
    Город = "Екатеринбург"
    Улица = "Лодыгина ул"
    Дом = "11"
    Квартира = "61"

    Спасибо
  3. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Никак. учитывая отсутствие структуры хранения адреса в 7.7 разбить это адекватно практически нереально. типовые переносы оставляют это на совесть пользователей
  4. st88
    Offline

    st88 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    54
    я из досовской программы выгружал базу с адресами в 1с8.2. Всё нормально выгружается... (делал через дбф. файлы).
  5. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    можно реально в типовые механизмы посмотреть
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    А в чем проблема то?! У Вас из семерки такой адрес выгружается? ",620049,,,г. Екатеринбург,,Лодыгина,11,,61"
Похожие темы
  1. lagatita
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.454
  2. jokon
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.131
Загрузка...

Поделиться этой страницей