8.х Констурктор создает код на английском

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Pomestnik, 10 июл 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Pomestnik
    Offline

    Pomestnik Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте. начал изучать конфигурирование 1с но столкнулся с тем что когда использую конструкторы или создаю события то код генерируется на английском
    например
    Procedure МатериалыКоличествоOnChange(Control)

    как сделать чтоб это все было на русском?
  2. LxS
    Offline

    LxS Разработчик

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При установке платформы дополнительные языковые пакеты ставил?
  3. TopicStarter Overlay
    Pomestnik
    Offline

    Pomestnik Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну там стояла галочка вроде русский по умолчанию=) у меня такая фиговина и в 1с 8.0 портативной (без установки работает) и в 8.1 обычной тоже
  4. LxS
    Offline

    LxS Разработчик

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Операционка русская?
  5. TopicStarter Overlay
    Pomestnik
    Offline

    Pomestnik Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да, русская., главное весь интерфейс все на русском в 1с кроме автогенерируемого кода =(
  6. sergey
    Offline

    sergey Курильщик

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Посмотрите в конфигураторе:
    Конфигурация->Язык редактирования конфигурации
  7. TopicStarter Overlay
    Pomestnik
    Offline

    Pomestnik Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    пффффф....там русский, других нет.
    ну ладно буду привыкать к англорускому коду =), ибо даже переустанавливал и убедился что языковые пакеты русский выбрал, но эфекта ноль
  8. sergey
    Offline

    sergey Курильщик

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тогда можно только посоветовать обратиться в справочную службу франча, у которого покупался продукт или непосредственно в 1С с вопросом.
    Либо, если продукт не был официаольно куплен - искать другой дистрибутив.

Поделиться этой страницей