8.х Конструктор ограничения доступа к данным

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем adm_tolik_in, 9 июн 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    adm_tolik_in
    Offline

    adm_tolik_in

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    собственно сабж. никак не могу найти информацию по работе с конструктором с примером. есть документ, в котором порядка 40 элементов и с ним будет работать 6 ролей и каждой роли одно можно, другое нельзя. прописывать это все кодом невероятно долго. если кто знает как работать то подскажите плз, с кратким примером, например: есть 2 роли Роль1 и Роль2 и есть документ с двумя полями ввода ПолеРоль1 и ПолеРоль2. как каждой роли разрешить изменять только свое поле? спасибо.
  2. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    А если не секрет, что это за "мастодонт" такой? 40 реквизитов !!!
  3. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Человек конфу пишет практическу с нуля :)
    Бегемот - вот, может тут чего на мысли неведет http://v8.1c.ru/beta81/main1.htm
  4. TopicStarter Overlay
    adm_tolik_in
    Offline

    adm_tolik_in

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    2 AlexFF - документ, банальная приходная накладная на автомашину с зерном. но заказчик хочет, чтобы помимо основных реквизитов записывалось все. только полей типа Дата будет 6)
    2 uza - спасибо, щас почитаю.
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Доступ к полям формы настраивается только кодом. Решение получилось сложное, потому что задача, видимо, неверно поставлена.
    Более, чем уверен, что такой документ должен быть разбит на несколько.
    Огласите полностью задачу
  6. TopicStarter Overlay
    adm_tolik_in
    Offline

    adm_tolik_in

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    задачу поставили примерно так: хотим чтобы было так, или так, или сами не знаем как)) но переделывать уже нет времени, 16-го внедрение начинается, так что буду ручками прописывать все :unsure: . всем спасибо, но я че та думал что в 8-ке такая фича есть, а жаль.

Поделиться этой страницей