8.х Конструктор форматной строки.

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем бухг123, 26 дек 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    бухг123
    Offline

    бухг123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 дек 2011
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Делался обработчик со сбором данных из документа РеализацияТоваровУслуг
    Запросом получались данные с БД и выгружались в одноименные названия колонок таблицы.

    Подскажите каким образом можно при помощи конструктора форматной строки установить параметр Времени без даты. Т.е сейчас данные в колонке ВремяДоставкиКлиенту выгружаются вместе с годом 01.01.0001г. Данные выгрудаются в таблицу на форме обработчика с одноименным названием колонки "ВремяДоставкиКлиету", тип у РеализацияТоваровУслуг.Сделка.ВремяВыгрузки - Дата состав даты - Время



    Код:
    Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
    ФормируемТаблицу();
    КонецПроцедуры
    
    
    
    Процедура ФормируемТаблицу()
    
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст =
    
    "ВЫБРАТЬ
    | РеализацияТоваровУслуг.Сделка.ВремяВыгрузки КАК ВремяДоставкиКлиенту
    |ИЗ
    | Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг";
    
    Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
    
    Заказы.Загрузить(Результат);
    
    КонецПроцедуры
    
    В макетах получалось присваиванием параметру Дата из макета, Даты из документа потом установкой на эту дату Конструктора форматной строки.
    Пример:
    Код:
    // Шапка
    Шапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
    Шапка.Параметры.Заполнить(ЭтотОбъект);
    
    ...
    Шапка.Параметры.ДатаВыгрузки = Формат(ЭтотОбъект.ДатаВыгрузки, "ДФ=dd.MM.yy");
    Шапка.Параметры.ВремяВыгрузки = формат(ЭтотОбъект.ВремяВыгрузки, "ДЛФ=T");
    Шапка.Параметры.Самовывоз = Формат(ЭтотОбъект.Самовывоз, "БЛ=Нет; БИ=Да");
    ТабДок.Вывести(Шапка);
  2. TopicStarter Overlay
    бухг123
    Offline

    бухг123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 дек 2011
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Извиняюсь что потревожил, все решилось. Просто в реквизите обработчика дата стояла Тип Дата состав даты Дата не правильно. Вроде мелочь, а время убила не мало.

Поделиться этой страницей