8.х Константа в настройке параметров учета

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Alive, 19 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Alive
    Offline

    Alive Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток! подскажите пожалуйста если ли какая то специфика в добавлении константы в форму Настройка Параметров учета. Работаю в УТ релиз 10.3.13.2. Есть Справочник Узлы. Есть Константа, где тип данных этот справочник. Открываю форму Настройки параметров учета. Добавляю туда поле ввода, тип данных Набор Констант, где я выбираю свою константу. Но в режиме предприятия это поле ввода не активно. Подскажите пожалуйста, в чем ошибка!
  2. serega2671
    Offline

    serega2671 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если не ошибаюсь ее нужно включить(галку поставить).

    открыть основную форму констант - на надписи "Настройка параметров учета" правой кнопкой - свойства - в свойствах нажать на "Состав" и в выборе объекта: Константа поставить галку на добавленную вами константу.
  3. TopicStarter Overlay
    Alive
    Offline

    Alive Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В свойствах "Настройка параметров учета" я не нашла поля Состав. не могли бы вы прислать скриншоьт, если не сложно
  4. serega2671
    Offline

    serega2671 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    "настройка параметров учета" на самой надписи правой кнопкой

    или откройте основную форму констант и нажмите shift+enter

    Вложения:

  5. TopicStarter Overlay
    Alive
    Offline

    Alive Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо большое. заработало!!!!!!

Поделиться этой страницей