8.х Консоль запросов, параметр

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем AlenkaInt, 11 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Здравствуйте. Есть запрос.
    Код:
    ВЫБРАТЬ
    
      ОсновныеНачисления.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
    
      ОсновныеНачисления.Размер,
    
      ЕСТЬNULL(ДополнительныеНачисленияБазаОсновныеНачисления.РезультатБаза, 0) + ЕСТЬNULL(ДополнительныеНачисленияБазаДополнительныеНачисления.РезультатБаза, 0) КАК База
    
    ИЗ
    
      РегистрРасчета.ОсновныеНачисления КАК ОсновныеНачисления
    
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрРасчета.ДополнительныеНачисления.БазаДополнительныеНачисления(
    
      &Измерения,
    
      &Измерения,
    
      ,
    
      Регистратор = &Ссылка
    
      И ВидРасчета.КатегорияРасчета = &Категория) КАК ДополнительныеНачисленияБазаДополнительныеНачисления
    
      ПО ОсновныеНачисления.НомерСтроки = ДополнительныеНачисленияБазаДополнительныеНачисления.НомерСтроки
    
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрРасчета.ДополнительныеНачисления.БазаОсновныеНачисления(
    
      &Измерения,
    
      &Измерения,
    
      ,
    
      Регистратор = &Ссылка
    
      И ВидРасчета.КатегорияРасчета = &Категория) КАК ДополнительныеНачисленияБазаОсновныеНачисления
    
      ПО ОсновныеНачисления.НомерСтроки = ДополнительныеНачисленияБазаОсновныеНачисления.НомерСтроки
    
    ГДЕ
    
      ОсновныеНачисления.Регистратор = &Ссылка
    
      И ОсновныеНачисления.ВидРасчета.КатегорияРасчета = &Категория
    
    Не считает базу. Хочу посмотреть в консоле запросов. Заполняю параметр &Измерения как список значений. Но запрос не выполняется - неверный тип параметра измерения основного регистра..
    Подскажите, в чем может быть дело.
  2. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    А что в этот параметр попадает когда код в базе выполняется?
  3. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    В коде прописано как массив.
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну создайте внешний отчет на СКД и там попробуйте а не через консоль. Через консоль не пробовал. сейчас времени нет. просто на самом деле Список значений и массив - это разные вещи - список значений - он по структуре ближе в Таблице значений чем к массиву
  5. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Спасибо! А как мне поможет СКД? У меня почему то база равна нулю. Хотела посмотреть как считается..
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Этот запрос не в консоле засуньте, а в СКД.
    А что бы базу посмотреть - посмотрите, что данного начисления попадет в базу (виды расчета на вкладке) и посмотрите что было начислено.

Поделиться этой страницей