8.х консоль вообще не видит сервер

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем mialord, 11 фев 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    Установили сервер MS SQL 2005, установили серверную 1С, все ключи на месте.
    С помощью менеджера добавляю новую базу, всё нормально. Пытаюсь подключить её в консоли 1С выводит следующую ошибку...
    Посмотреть вложение 3312
    т.е. консоль вообще не видит сервер, в чём проблема то может быть?

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      16,9 КБ
      Просмотров:
      58
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Порты какие указаны кластере?
  3. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    так а сервер 1с вообще запущен?
  4. TopicStarter Overlay
    mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Скачал новую платформу, обновил сервер SQL, сервер 1С, всё заработало. Благодарю за участие.
    ЗЫ:
    Порты стандартные, какие 1С заняла, остальные порты нашь диапазон, а так 1540 и 1541
    Конечно, иначе бы я не спрашивал :unsure:, сервер, агенты, всё запущено было

Поделиться этой страницей