7.7 Конфигурирование полей в журнале документов

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем KIR2142, 21 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    KIR2142
    Offline

    KIR2142

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В журнале документов у меня есть поля:

    Дата,
    Документ
    Номер
    Сумма
    Вал.
    Контрагент
    Фирма
    Проект
    Автор

    Как мне добавить свои поля? Например если я хочу чтобы там было поле "Официальное наименование" из контрагента, или поле "комментарий"?
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    так же как и в документы и в справочники

    upload_2015-2-21_20-5-57.png

    а может не стоит? поле "Официальное наименование" может легко за сотню символов быть

    и учитывайте в каком именно журнале документов вы этого хотите
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Длинное наименование можно через текстовый реквизит на форме выводить
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    так человек это в поле графы журнала хотит видеть :)
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Прочитайте внимательно первый пост
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    я его не правильно понял? или как?
    (порядок колонок условно для примера)
    upload_2015-2-22_16-3-13.png
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ну и... Почему нельзя через Текстовую колонку?
  8. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    ТС пока молчит, а без него никак :)

    PS
    просто при таком виде и большом кол-ве символов в желаемых колонках не поместиться на экран

    плюс в типовых комментарий такого вида
    upload_2015-2-22_16-37-30.png
    значит при выводе надо отсекать лишнее обязательно, там ведь если помню кратно 40 символам?

    так же и с полным наименованием ЮрЛиц и ФизЛиц
    upload_2015-2-22_16-42-1.png
    Последнее редактирование: 22 фев 2015
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  10. TopicStarter Overlay
    KIR2142
    Offline

    KIR2142

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, все как LordMaverick написал, хочется чтобы в журнале были свои поля как на картинке в посте #6, что поместиться, что нет - не критично, ведь все-равно я могу размер их двигать, в журнале я и сейчас могу двигать колонки с полями (предположим Контрагент) и они обрезаются. Поэтому 100 там символов или 10 - не критично
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Какая у вас конфигурация и в какой журнал?

Поделиться этой страницей