7.7 Конфигурация для пекарни

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Gray, 26 июн 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Gray
    Offline

    Gray

    Регистрация:
    19 июн 2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кто-нидь сталкивался с созданием базы для пекарни?
    Суть в том что у муки бывает разная влажность (и как я понял у одной и той же партии она может менятся кажный день пока не кончится мука) и от этого зависит выход продукции. Как бы это в 1с обустроить?
  2. mishgan
    Offline

    mishgan

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так как от этого зависит выход продукции, то может быть в документ по выходу продукции ввести коэффициент влажности, при умножении на который меняется количество этой самой продукции. Что-нибудь вроде: ФактическийВес=РасчетныйВес*КоэффициентВлажности ( если измеряется по весу).
  3. Delly
    Offline

    Delly

    Регистрация:
    7 июл 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    или я не понял вопрос ...
    ..
    ..
    или не понял в чем сложность ...
    ..
    ..
    добавь в док поступления реквизит влажность ... и не хай бухи его долбят ...
    ..
    ..
    у тибя в принципе ента мука в производство по какой системе списываица ???
    Fifo? lifo? метод конкретной партии или средневзвешенная ???
    ..
    ..
    какую конфигурацию используешь ???
Похожие темы
  1. kihanat
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    945
  2. musiko
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    359
Загрузка...

Поделиться этой страницей