8.х КА Комплексная конфигурация

Тема в разделе ""1С:Комплексная автоматизация"", создана пользователем Olga_, 25 июл 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Olga_
    Offline

    Olga_

    Регистрация:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые Господа!
    Очень прошу Вас помочь в следующей ситуации..

    Существует база А . В ней проводки прекрасно формируются..
    Копируем файл МД.. для другой базы ..
    Создаем в ней предприятие... Заводим документы... И!!! Проводки не формируются...((((((

    Значится отработкой "Формирование проводок" тож не формируются..
    В справчнике организаций пункта где было бы указание на способ формирования-- нет..

    Справочник типовых операций в обоих базах пуст..

    Поможите !! В чем причина и как устранить?

    С уважением,
    Ольга
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А справочник хозяйственных операций торгового учета у вас не пуст?
  3. TopicStarter Overlay
    Olga_
    Offline

    Olga_

    Регистрация:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так вот в том-то и дело, что он пуст в обоих- базах...
    Причем настройкой формирования проводок проводки вроде как закачиваются, но справочник открываешь и все равно "дуля"...
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29

    Что-то странное вы пишите, даже не знаю что и сказать... Может релиз не свеж? Обновите и заполните справочник.
  5. TopicStarter Overlay
    Olga_
    Offline

    Olga_

    Регистрация:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обновление поставила..
    Полазала , проставила, что формирование проводок "по документам"..
    Все равно "дуля"..
  6. opkc
    Offline

    opkc Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    аналогичная ерунда. документы вроде как проводятся (ставится галочка), но в журнале проводок ничего нет... 484 релиз, платформы 25 и 27. смотрел на чистой базе и на демке.
    я уже и в настройках поковырялся, но так и не понял, в чём причина... может, дело в точке актуальности или ещё в чём-то таком..
    если есть возможность - стукните в асю, плиз.
    465157148
  7. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Настройка формирования проводак. Заполни справочник. А потом Формирование проводок. По документам.
  8. opkc
    Offline

    opkc Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спасибо! вроде как получилось. хотя вчера делал то же самое - эффекта не было (проделывал не на демке). а возможен такой вариант, что из-за каких-то настроек эти действия эффекта не дадут?
  9. opkc
    Offline

    opkc Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так, всё понял. формировать проводки надо за каждый месяц... :unsure:

Поделиться этой страницей