8.х КА Комплексная 501. Проводки "Строка выписки банка"

Тема в разделе ""1С:Комплексная автоматизация"", создана пользователем Siddy, 1 авг 2010.

  1. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Покажи, в каком месте ты хочешь заменить?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Vlad, да зачем что-то менять когда и так должно работать!
    Siddy, там все это есть. Попоробуй "от обратного" - поищи контекст 62.6 в конфе.. Может что "навеет"
  3. TopicStarter Overlay
    Siddy
    Offline

    Siddy Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 мар 2009
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хотел в глДвижениеДолгов подкорректировать, но не получилось. Не понятно, откуда берутся счета дт и кт при выполнении ДвижениеПриходВыполнить (например, в процедуре глОтразитьКурсовуюРазницу установили значения реквизитов, затем ДвижениеПриходВыполнить()... а счета из справочника "проводки по хоз. операциям" подтянулись что ли?).

    Нашел 7 вхождений, ничего толком не навеяло, зато стало понятно, как итоги на основании бух операций формируются.

    Добавил в спр "проводки по хоз. операциям" операции с нужными счетами, вроде все правильно, к проводкам добавились нужные. Так вообще можно делать, нигде это потом не "всплывет"? а то в 7ке все как то "необычно"..
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не должно... Я же вам говорил что можно СТАНДАРТНО, без хирургического вмешательства
  5. TopicStarter Overlay
    Siddy
    Offline

    Siddy Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 мар 2009
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Стандартно проводки по валютным не формируются. Пробую все это дело на типовой демке. Валютой управленческого учета стоит usd, бухгалтерского руб.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Поэтому и не формируются... Должны быть оба рубли
  7. TopicStarter Overlay
    Siddy
    Offline

    Siddy Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 мар 2009
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Изменил валюту управленческого учета на рубли. Вот проводки, которые делает док "Строка выписки банка (приход)" с видом "Оплата от покупателя", валюта договора - USD, валюта документа - руб.
    51 62.1 12345.00 руб.
    90.3 68.2 39.31 руб.
    Н08 218.42 руб.
    62.1 91.1 13.85 руб.

    Они идентичны тем, что и при валюте упр. USD. Может, я что-то не так сделал?

Поделиться этой страницей