7.7 Команды для ячеек таблицы

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем GalFord, 23 дек 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    GalFord
    Offline

    GalFord Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нужно по колонке в печатной форме документа подсчитать итоги есть ли возможнасть сделать это прямо из самой таблицы по её данным?
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Есть.
    Метод таблицы Область.
    А потом работа с областью.
  3. TopicStarter Overlay
    GalFord
    Offline

    GalFord Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А поточнее можно? Лучше с примером.
  4. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Пример :unsure:
    Код:
    Т=СоздатьОбъект("Таблица");
    Т.Вывести();
    Т.Показать();
    Обл = Т.Область("R1C1");
    Обл.Текст = "123";
    
  5. TopicStarter Overlay
    GalFord
    Offline

    GalFord Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мда, не слишком то удобно в работе....ладно попробуем.

Поделиться этой страницей