8.х Командная строка

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем PavelBaryshev, 10 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    PavelBaryshev
    Offline

    PavelBaryshev Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите пожалуйста, как можно программно выполнить команду
    Код:
    "C:\Program Files (x86)\1cv81\bin\1cv8.exe"ENTERPRISE /F D:\1CBase\УРИБ\ОК /N"Обмен" /P "1"
    
    по нажатию кнопки или при открытии обработки?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    КомандаСистемы(<СтрокаКоманды>)
  3. TopicStarter Overlay
    PavelBaryshev
    Offline

    PavelBaryshev Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Она ругается на неопознанный оператор
    Код:
    КомандаСистемы("C:\Program Files (x86)\1cv81\bin\1cv8.exe"ENTERPRISE /F D:\1CBase\УРИБ\ОК /N"Обмен" /P "1");
    
    помогите правильно написать?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Странно... Попробуйте
    ЗапуститьПриложение(<СтрокаКоманды>)


    А с кавычками у вас все ок?
  5. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробуйте так:
    Код:
    КомандаСистемы("""C:\Program Files (x86)\1cv81\bin\1cv8.exe"" ENTERPRISE /F D:\1CBase\УРИБ\ОК /N""Обмен"" /P ""1"");
    

Поделиться этой страницей