8.х Колонка в табличном поле

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем a.plastinin, 29 авг 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    a.plastinin
    Offline

    a.plastinin

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имеется справочник. На форме списка, в табличном поле я добавляю колонку (Контекстое меню -> Добавить колонку) с именем "Коэффицент".

    Можно ли каким-либо способом рассчитать значения коэффицента при активизации строки, не добавляя реквизит в справочник?
  2. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Используй процедуру ПриВыводеСтроки.
    Что-нибудь вроде:
    Код:
    Если КолонкиТабПоля.Код.Видимость Тогда
    Если Номенклатура <> Неопределено Тогда
    ЯчейкиСтрокиТабПоля.Код.УстановитьТекст(Номенклатура.Код);
    Иначе
    ЯчейкиСтрокиТабПоля.Код.УстановитьТекст("");
    КонецЕсли;
    КонецЕсли;
    
  3. TopicStarter Overlay
    a.plastinin
    Offline

    a.plastinin

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оу...большое спасибо...
  4. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Только если расчет коэффициента простенький, иначе тормозить будет.... тогда поглядывай в сторону регистра сведений...

Поделиться этой страницей