8.х УПП Колонка себестоимостьв отчете "Валовая прибыль"

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем zyzo, 28 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    zyzo
    Offline

    zyzo

    Регистрация:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день уважаемые форумчане. Вопрос следующий. Пользуемся Комплексной автоматизацией 8.2! При формировании отчета "Валовая прибыль" я получаю незаполненную колонку "себестоимость". В чем может быть проблема ?
    Последовательность восстанавливал , Ведется учет по партиям ...
  2. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Точно не РАУЗ?
  3. TopicStarter Overlay
    zyzo
    Offline

    zyzo

    Регистрация:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уточнил , да стоит галочка РАУЗ
  4. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А какой РАУЗ? Регламентированный с доп аналитикой?
    Вот еще по теме, но там пока тоже без ответа http://www.1c-pro.ru/index.php?showtopic=28458&hl=
  5. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
  6. TopicStarter Overlay
    zyzo
    Offline

    zyzo

    Регистрация:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ага , регламентированный с доп аналитикой ...
  7. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    В таком случае вобще не делаются движения по регистру "Продажи себестоимость", который как раз и формирует нужную колонку в отчете.. По крайней мере так было в декабре 2010, возможно в новых релизах как-то иначе уже, я давно к тому вопросу не возвращалась :)
  8. TopicStarter Overlay
    zyzo
    Offline

    zyzo

    Регистрация:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот что на это написала тех поддержка:

    > Добрый день!
    >
    > Скорее всего, у Вас установлена РАУЗ (расширенная аналитика учета
    > затрат). К сожалению, в КА без РАУЗ не закрываются автоматически
    > счета затрат, а с РАУЗ становится почти невозможным использование отчета
    > Валовая прибыль:(( Точнее, для его использования нужна достаточно сложная
    > настройка ФУЗ (функция учета затрат). Рекомендуем для этого вызвать
    > программиста.
  9. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    А вот интересно кто нибудь фирме 1С за это какие нибудь требования предьявлял?

    А то например приходим в автосалон за новым автомобилем. Покупаем в самой дорогой комплектации. Платим деньги, выезжаем из салона и выясняем что водительская дверь не закрывается. Приходим к менеджеру который нам продал. А он нам говорит что установлена довольно сложная система и вам придётся выбирать или ездить всегда на 3ей передаче или ездить с открытой водительской дверью. Но вы всегда можете сьездить к дяде Васе у которого СТО на выезде из города который вам за отдельную плату доведёт до ума ваш чудесный автомобиль.

    У самого буквально на днях был разговор с одним глав бухом на эту тему. У неё был выбор купить УТ+БП или купить КА. Она выбрала КА. Но теперь она сильно удивлена что в программе за которую она отдала 50 000 рублей некоторые функции просто не работают.
  10. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А это официальный ответ от самой компании 1С или вы местным франчам писали? Немного удивлена скоростью ответа и наличием печальных смайликов :)

    В самой дорогой - это уже УПП :angry:

Поделиться этой страницей