8.х Количество строк

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Romik, 21 май 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Romik
    Offline

    Romik Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2008
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как получить при выводе отчёта кол-вом его строк с итогом?
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    А по подробнее?
  3. TopicStarter Overlay
    Romik
    Offline

    Romik Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2008
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да легко)
    Вот смотри!
    Типовой отчёт по продажам. Выводим Менеджера и его продажи по контрагентам. Дак вот нужно добавить Показатель, при установке которого выходила вы колонка с подсчётом всех отгруженных контрагентов.
    Как добавить Показатель в отчёт я знаю, но написать подсчёт именно там не получилось..
  4. mikola123
    Offline

    mikola123

    Регистрация:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хмм... а может лучше узнать сколько строк, не в сформерованном отчете, а в запросе на основе которого формируется отчет... или я что то не понимаю
  5. TopicStarter Overlay
    Romik
    Offline

    Romik Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2008
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Любым способом...!
    Что нет идей больше?
    Желательно с примером :unsure:
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Попробуй
    Код:
    количество=Запрос.Выполнить().Выбрать().Количество();
    

Поделиться этой страницей