8.х УТ количество единиц в Документах

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Titov, 21 сен 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Titov
    Offline

    Titov Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Можно ли в настройках УТ 10.3 поставить чтобы в документе было текстовое поле с количеством единиц (не строк!) табличной части документа.
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!

    Опишите вопрос, получите ответ.
  3. TopicStarter Overlay
    Titov
    Offline

    Titov Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    В Торговле семерки, в доке есть текстовое поле количество:
    [​IMG]

    А в 1с 8 его нету, как его сделать?
  4. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    В каком документе нет этого поля? Быть такого не может!

    Нажмите на табличном поле правой кнопки мыши, и из контекстного меню выберите пункт "Настройка списка". В открывшемся окне найдите поле "Количество", и установите флажок. Если данного поля по каким-либо странным обстаятельстав там не окажется, тогда кидайте подробные скрины документа в 8-ке, и скрин настройки списка. Жду!
  5. TopicStarter Overlay
    Titov
    Offline

    Titov Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    [​IMG]

    Нету поля общее количество по всем строкам!
  6. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Ааа, понял :unsure:

    Итога по полу количество нету, а Вам оно нужно :smile:, а пишите поле количество!

    1. Можете использовать подвал документа, 1, 2 и 3 скрин.
    Включение подвала
    Посмотреть вложение 2693
    Включение итогов, и настройка выравнивания
    Посмотреть вложение 2694
    результат
    Посмотреть вложение 2695

    2. Можно вывести и в Надпись
    Посмотреть вложение 2696
    Результат
    Посмотреть вложение 2697

    ЗЫ: Старайтесь сразу, полно и достаточно описать поставленный вопрос, дабы не приходилось лишний раз переспрашивать.

    Чуть не забыл, в процедуре
    Код:
    Процедура ТоварыПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
    
    надо добавить следующие в конец

    Код:
    ЭлементыФормы.КолВо.Заголовок = Товары.Выгрузить(, "Количество").Итог("Количество");
    
    Удачи!!!

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      94,1 КБ
      Просмотров:
      30
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      74,5 КБ
      Просмотров:
      29
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      47,9 КБ
      Просмотров:
      30
    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      28,2 КБ
      Просмотров:
      24
    • 5.JPG
      5.JPG
      Размер файла:
      28,2 КБ
      Просмотров:
      21
  7. TopicStarter Overlay
    Titov
    Offline

    Titov Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Спасибо большое сейчас попробую! :unsure:

Поделиться этой страницей