8.х Код справочника!

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем spiteful41, 9 окт 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    spiteful41
    Offline

    spiteful41 Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пробывал и что бы напротив этой строки и после
  2. LxS
    Offline

    LxS Разработчик

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Посмотри файл. Момент объявления параметра запроса. У тебя так?

    Вложения:

    • picture.png
      picture.png
      Размер файла:
      27,8 КБ
      Просмотров:
      43
  3. TopicStarter Overlay
    spiteful41
    Offline

    spiteful41 Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, всё так, и вот когда параметры смотрю, стрелка так же стоит, и пробывал еще что бы после стояла
  4. LxS
    Offline

    LxS Разработчик

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Обработку можешь скинуть?
  5. TopicStarter Overlay
    spiteful41
    Offline

    spiteful41 Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не обработку не могу(((
  6. TopicStarter Overlay
    spiteful41
    Offline

    spiteful41 Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    LxS, а если я воспользуюсь твоей обработкой, по поводу урезания пробелов у всех позиций номенклатуры в спроавочнике, с движениями по этим позициям ничего ведь не произойдет,да? ячитал вроде что в движухах там коды в 16-ном коде учавствуют, это так?
  7. LxS
    Offline

    LxS Разработчик

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ПРобел не является обязательным символом кода. Поэтому ничего не произойдет. Я лично свои базы все так шерстил, очищая коды, когда отдел кадров "хорошо" их вводил (в ЗУП 2.1 поля кода были доступны для изменений). Процедура всего лишь убирает пробелы по краям кода. Для меня единственно, что странно, твоя нумерация с пробелом в середине.
  8. TopicStarter Overlay
    spiteful41
    Offline

    spiteful41 Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня в обоаботке код номенклатуры в 1с должен полностью соответсвовать коду номенклатуры из оракла, ну т.е с движениями ничего не произойдет?
  9. LxS
    Offline

    LxS Разработчик

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Движения тут ни причем. Это справочник.
  10. TopicStarter Overlay
    spiteful41
    Offline

    spiteful41 Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо за помощь!!!!!!)!)!)!)!))! :unsure:

Поделиться этой страницей