7.7 Код и артикул в отчете Остатки ТМЦ

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем setvdd, 8 сен 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    setvdd
    Offline

    setvdd

    Регистрация:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :unsure: Выручайте что сделать чтобы в отчет Остатки ТМЦ в 1 и 2 столбце выводился код и артикул номенклатуры если можно поподробней
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Константа "показывать артикул" = 1
  3. TopicStarter Overlay
    setvdd
    Offline

    setvdd

    Регистрация:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А по потробней вот модуль

    [warn="Внимание!!!"]
    1. Во-первых - пользуйтесь тегами.
    2. Во-вторых - не нужно сюда выкладывать модули, назовите релиз и название конфигурации и этого будет достаточно.
    3. В-третьих - задавайте конкретные вопросы.[/warn]
  4. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Куда уже подробнее? Смотри сообщение выше.
  5. TopicStarter Overlay
    setvdd
    Offline

    setvdd

    Регистрация:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    таблицу разделил сделал столбец код и артикул и куда эту константу вставить в модуль :unsure:
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не нужно ничего разделять и добавлять. Артикул сам появится рядом с наименованием если ты изменишь ШТАТНУЮ констану. Меню-Операции-Константы-ПоказыватьАртикул=1
  7. TopicStarter Overlay
    setvdd
    Offline

    setvdd

    Регистрация:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Слушай ты наверное не правильно меня понял я в первом сообщении писал что мне надо что бы код номенклатуры и артикул в отчете Остатки ТМЦ показывался в отдельных столбцах при печати. А про артикул рядом с номенклатурой я про это и так знал :unsure:
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Зачем в разны?... в принципе не важно.

    Код:
    ТМЦСтрока = "" + ТМЦ + ?(Константа.ПоказыватьАртикул = 1, " " + СокрЛП(ТМЦ.Артикул), "");
    
    
    Строка отчета № 916

    Добавть колонку в шаблон и код что-то типа этого
    Код:
    ТМЦАртикул = СокрЛП(ТМЦ.Артикул);
    
    
  9. TopicStarter Overlay
    setvdd
    Offline

    setvdd

    Регистрация:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Первый код у меня забит но он у меня в строке №922 таблицу разбил но куда забить второй в модуле и как правильно прописать путь в печатной форме в таблице
  10. TopicStarter Overlay
    setvdd
    Offline

    setvdd

    Регистрация:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ладно спасибо я сделал чуть по другому
  11. admin
    Offline

    admin Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно было бы и поделиться как сделали...
Похожие темы
  1. tlevit
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    982
  2. PsyTech
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.087
  3. AntonB
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    8.907
  4. VirusB13
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    737
  5. Umptek
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    656
Загрузка...

Поделиться этой страницей