8.х УТ Кнопка "Заполнить и провести", документ - "Поступление товаров и услуг". УТ 10.3.13.2

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем rockedit, 6 май 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    rockedit
    Offline

    rockedit Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем здравствуйте!
    Возник такой вопрос.
    Допустим было сделано несколько заказов покупателей из которых сформировано несколько заказов поставщику. На склад пришел товар. Можно ли просто вбить номенклатуру, которая поступила, в табличную часть документа - "Поступление товаров и услуг" и чтоб автоматически подставились заказы поставщику и заказы покупателей. Я думал это должно выполнятся по нажатию на кнопку - "провести и заполнить", но ничего не происходит.
    Заранее всем спасибо!
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.441
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    В типовых конфигурациях УТ есть механизм резервирования, если Вы оформили заказы покупателей, и после чего зарезервировали товар в заказах поставщикам, то при проведении документа поступления товары автоматически будут зарезервированы под заказы покупателей, а на основании заказа оформляете реализация товаров и заполняете по резерву, более подробно можно найти в справочной системе конфигурации.
  3. TopicStarter Overlay
    rockedit
    Offline

    rockedit Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо. Просто основной проблемой является - чтоб при наборе табличной части документа "Поступление товаров и услуг" автоматически подставлялись заказ покупателя и заказ поставщику.
  4. JonDAD
    Offline

    JonDAD

    Регистрация:
    16 апр 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста, при выборе организации в окне поступление товара и услуг я не могу выбрать организацию, не могу выбрать контрагента у меня пустые поля. Как правильно и где их заполнить?

    Вложения:

    • form.jpg
      form.jpg
      Размер файла:
      152,6 КБ
      Просмотров:
      4
  5. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1.698
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    104
    Жмакаете справа от поля на кнопку выбора с пиктограммой троеточия.
    В открывшемся окне или выбираете, вначале добавив там, если там нет нужной организации или контрагента
  6. JonDAD
    Offline

    JonDAD

    Регистрация:
    16 апр 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пишет в поле введены некорректные данные
  7. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1.698
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    104
    Кто пишет? УТ 10.3.13.2?

    Скриншоты выложите:
    - что делали
    - что получилось
Похожие темы
  1. atm779
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.136
  2. Titov
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    875
  3. olegapx
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.462
  4. alboldinov
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    407
  5. DeadBoris
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    1.186
Загрузка...

Поделиться этой страницей